Viel zu wenig Animation für Kinder! Abendunterhaltung gleich null, es gab nur einen DJ. Kinderanimation nur in griechisch und englisch. Da muss für dieses Geld, was das Hotel kostet dringend nachgebessert werden! Personal im Restaurant viele Aushilfskellner, sehr unprofessionell!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel aufzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen und den Strand, der sich durch sein klares Wasser und den goldenen Sandstrand auszeichnet, so schön fanden. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein umfassendes Urlaubserlebnis zu bieten, indem wir eine Vielzahl von Aktivitäten für alle Altersgruppen anbieten und unser Unterhaltungsprogramm regelmäßig erneuern. In diesem Sinne bedauern wir, dass das Unterhaltungsprogramm während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen, da es unser Grundsatz ist, die Abläufe auf der Grundlage des Feedbacks unserer Gäste bei Bedarf anzupassen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotel-Manager