- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Ressort, traumhafte Pool Landschaft und Wasserpark, tolle Lage zum Strand, leider falsche Angaben im Prospekt denn es gibt keine Segel und Surfanbieter !!! Obwohl das ein Auswahlkriterium für dieses Hotel war. Ausserdem gab es keine Abendunterhaltung und daher waren die Abende enttäuschend. Das Theater war leider nie in Betrieb. Die halbherzige Karaoke Aktion jeden zweiten Abend hat nur ein einziger Gast genutzt
- Ausstattung des ZimmersGut
s.o.
- GeschmackGut
sehr gut aber nach ein paar Tagen fehlt ein bisschen Abwechslung bei den Speisen
Sehr gut und immer nett und jederzeit erreichbar
- FreizeitangebotEher schlecht
einfach traumhaft und perfekt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Florian |
Lieber Herr Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser herrlicher Strand und unser Service gefallen haben. Wir bemühen uns ständig die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre wertvolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager