- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis Leistung sehr schlecht Sehr unfreundliches Personal Gar nicht wie auf Homepage, kein großes Hallenbad, kein Wellness, kein großer Fitnesraum nichts, alles im anderen Hotel
Sehr alte, kaputte Möbel sehr dreckige und harte Matratzen, viele Ameisen und andere Kriechtiere kommen ins Zimmer da Fenster 1/2 cm Luft hat. Bin mit starken Rückenschmerzen nach Hause!
Das essen war sehr gut aber es waren überall Vögel, auf den Tischen, auf dem Essen, sogar drinnen auf dem Buffet haben sie gesessen und vom Essen gefressen und ihr Cood war überall!!!!
War Ok
Lage ist wenn man Erholung möchte super Keine Einkaufsmöglichkeiten
War nicht viel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback bezüglich Ihren Aufenhalt im Grecotel Olympia Oasis & Aqua Park hier zu schreiben. Jedoch bedauern wir, daß wir Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthaltes im Hotel nicht gerecht werden konnten. Wir möchten uns dafür höflichst entschuldigen. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Beachtung an die Details, Komfort und Individualität, sowie die Gastfreundschaft das Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. In Grecotel schätzen wir die Meinung unser Gäste sehr und kann Ihnen versichern dass Ihr Feedback sehr ernst genommen wurde und es intern besprochen wird, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage und das Essen besonders hervorheben. Erlauben Sie uns das Folgende zu erwähnen. Im unseren Resort haben wir zwei Innenpools, einer im Olympia Oasis und einer im Olympia Riviera, jeder davon ist 100 m2 plus einen Außenpool (1 zentral frischen Wasser Pool (950 m2), 1 Abenteuer Pool mit einen Wasser Fluss und Wasser kurven mit frischen Wasser, (412m2) exoten Landschaft –Pool, mit einem Meerwasser pool (1200m2), 1 frischen Wasser Kinderpool (250m2), 1 frischen wasser Pool (300m2), 2 Meer Wasser exoten Pool (130m2), 1 frischen Wasser Kinderpool (50m2), 1 frischen Wasser innenpool (133m2) mit warmen Wasser (April & Oktober). Als letztes können wir natürlich unseren neuen 20,000 m2.Olympia Aqua Park nicht vergessen, der die absolute Familie-Erfahrung ist. Diese grosse Auswahl ist kostenlos für unsere Gäste. Des Weiteren sind wir auch stolz auf unserem Elixir Spa im unseren Resort mit mehr als 60 verschiedenen Massagen Arten unt Ayuverda Behandlung von unseren Indischen Therapeuten. Unser 300m2 Fitness-Raum ist voll ausgerüstet und ist verfügbar für alle Gäste. Der befindet sich im Spa Gebäude weil es Teil der Entspannung ist. Es wäre sehr hilfreich für uns wenn Sie uns während Ihren Aufenthalt kontaktiert hätten um uns die Chance zu geben Ihre Erlaubserwartungen zu übertreffen. Noch einmal vielen Dank und wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Griechenland wieder bei uns begrüßen zu dürfen oder evenutell in einem anderen Grecotel Resorthotel erneut willkommen heißen zu dürfen. Bei dieser Gelegenheit wünschen wir Ihnen Alles Gute für eine weiterhin schöne Sommerzeit und verbleiben indessen Mit freundlichen Grüssen Georgios Kotsifis Hotel Manager