Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Siri (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Note 1 +

Ich komme schon seit Jahren in dieses Hotel und bin jedesmal wieder begeistert. Toller Service leckeres Essen ein traumhafter Blick zum Strand und Meer

• Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen tollen Blick aufs Meer 🌊

• Die Essensauswahl war sehr ansprechend und sehr lecker. Es gab verschiedene Stationen an denen auch live gekocht wurde. Das Nachtischbuffet war ein Traum und es fehlte auch nie frisches Obst

• Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und sehr bemüht

• Die Fahrt von knapp einer Stunde ist ok Man hat einen sehr ruhigen Sandstrand Zum Nachbarort ist es ein kleiner Spaziergang und dieses ist sehr gemütlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Siri

Liebe Siri, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns immer, wiederkehrende Gäste begrüßen zu dürfen, und es ist uns eine große Freude, dass Sie trotz Ihrer zahlreichen Besuche erneut beeindruckt waren. Wir freuen uns, dass unser freundliches Team, die köstliche und abwechslungsreiche Gastronomie und der wunderschöne Meerblick zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Darüber hinaus freuen wir uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu den Live-Kochstationen und dem Dessertbuffet, da wir stets bestrebt sind, ein kulinarisches Erlebnis voller Aromen, Frische und Kreativität zu bieten. Ihr begeistertes Feedback gibt uns die Kraft, unseren Gästen weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren fantastischen Urlaub in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager