Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel an herrlichem Sandstrand

Sehr schönes hotel, unmittelbar am tollen Sandstrand von Kyllini gelegen. Daher ist das Grecotel ein ideales Haus für ausgedehneten Stranndurlaub mit Kind(ern). Das Hotel ist recht weitläufig angelegt und hat mit etwa 180 Zimmern eine angenehme Grösse.

• Wir haben in einem Familienzimmer gewohnt, welches ich hier auch bewerte. Angenehme grösse (etwa 40qm würde ich schätzen). Leider sind die Möbel deutlich in die Jahre gekommen, was schade ist für die sonst so gute Qualität des Hotels ist. Das Kinderzimmer ist durch eine Schiebetür vom Rest des Zimmers abgetrennt. Gute Klimaanlage, gute Zimmerreinigung, lediglich eine Minibar haben wir vermisst.

• Top Service im Restaurant und gute Qualität+Auswahl am Buffet sprechen hier für sich. Bedingt durch unsere Reisezeit gabs auch keine langen Wartezeiten vor dem Restaurant. Die "Zapfstation" für Getränke hat uns nicht so gefallen, aber das wäre meckern auf relativ hohem Niveau. Mittags haben wir meist etwas in der Taverne gegessen, auch hier gabs nichts zu meckern.

• Gut
  • Nette Mitarbeiter und guter Service im gesamten Hotel. Das Housekeeping hat gut und zuverlässig gearbeitet (was keine Selbstverständlichkeit ist). Insbesondere im Restaurant war der Service gut - nur an der Standbar hats schon mal etwas länger gedauert (...oder ums klar zu sagen, teils hats unerklärlich lange gedauert).

• Gut
  • Tolle Lage direkt am klasse Sandstrand von Kyllini. Ansonsten gibt es neben den beiden anderen Grecotels in der Nachbarschaft nicht all zu viel zu sehen. Angenehm ist der schnelle Transfer zum Flughafen (Fahrt ungefähr 30min. bis nach Araxos).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park zu posten und werden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager