Thomas (66-70)
Alleinreisend • Mai 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Ein wundervoller Platz

Sehr gepflegtes,großzügiges Resort in wunderbare relativ naturbehaltene Natur eingebettet und paradiesischem Blick auf Meer und vorgelagerte Inseln .

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Sehr gute Speisen im buffet und menübereich. Das Personal zeichnet sich durch Liebenswürdigkeit und Kompetenz aus.

• Das gesamte Personal vom Management bis zum reinigungs und Technik Bereich ist absolut serviceorientiert jeder Wunsch wird erfüllt. Voraussetzung ist natürlich das man evtl. Mängel auch klar kommuniziert

• 50 Minuten Anfahrt mit komfortablem Bus. Diverse Ausflüge sind vor Ort buchbar.

Soweit ich es überblicken konnte kann hier jeder vom reiten radfahren bis zum Tennis spielen glücklich werden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar bezüglich Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass sowohl unsere Einrichtungen als auch unser Service Ihre Erwartungen voll erfüllt haben und dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten, in dem Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten sowie die endlosen Ausblicke auf die natürliche Landschaft, die unser Resort umgibt, genießen konnten. Da wir immer bestrebt sind, unseren Gästen eine herzliche Gastfreundschaft zu bieten, freut es uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter absolut zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Traskas Hoteldirektor