Corvin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Wahnsinns Hotel für Familen!

Gut

Mittlerweile war es das zehnte mal in diesem Hotel.. Ich denke das sagt einiges aus ;) Im Grecotel Olympia Oasis wird besonders bei Familien für sehr viel Spaß und Erholung gesorgt. Auch schon bevor der Aquapark errichtet wurde war dies der der Fall. Mit 6Jahren war ich das erste mal da und ich wahr begeistert von der großen Anlage und natürlich von den Rutschen. Sogar ein Kinderclub ist vorhanden wo Kinder sehr viel Spaß haben können.

• Gut
  • Eigentlich alles vorhanden was man braucht. Von kleinen Zweibettzimmern bis hin zu zweistöckigen Zimmern und sweeten. Alle sind sehr sauber und ordentlich sowie schön eingerichtet. Die Betten sind ebenfalls bequem und die Klimaanlage sorgt dann noch für einen angenehmen Schlaf auch bei 40Grad Außentemperatur.

• Der Service lässt auch keine Wünsche offen. Freundliche Begrüßung im Hotel mit Getränken und und und

• Gut
  • Sehr schön am Meer gelegen und dementsprechend auch eine Super Aussicht auf die Insel Zakynthos. Ab und zu fliegt auch mal das ein oder andere Löschflugzeug vorbei :) Hat man erstmal genug vom Hotel kann man sich Direkt im Hotel ein Auto mieten und damit die Gegend erkunden denn Ausflugsziele gibt es echt einige. So kann man mit dem Schiff rüber nach zakynthos oder den einen oder anderen Tempel besichtigen. Doch auch darüber kann man sich vor Ort beraten lassen.

Eine Menge... Von Volleyball Turnieren, eine Menge rutschen Bis hin zu Tennis- und Fußballplätzen ist alles da was man braucht. Das beste ist meiner Meinung der Wassersportclub wo man sich so einiges ausleihen kann. Jetskis und Parasailing ist nur der Anfang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Corvin

Lieber Corvin, Was für eine tolle Bewertung! Es war uns eine Freude, dich und deine Familie im Grecotel Olympia Oasis & Aqua Park begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht habt. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast im HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihr einen angenehmen Aufenthalt hattet und viele schöne Momente erlebt habt. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen Efstratios Mavralexakis General Manager