Wir haben Magdalena kennengelernt, eine sehr sympathisch Frau mit soviel Ausstrahlung. Wir haben sie während unserem Aufenthalt mehrfach getroffen und gerne mit ihr ein nettes Gespräch geführt. Da sie Deutsch spricht , war sie selbstverständlich auch die beste Anlaufstelle für Fragen die während dem Urlaub anfielen. Wir hoffen das wir sie nächstes Jahr wieder antreffen. Sie ist eine Bereicherung für das Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mrs. |
Liebe Mrs, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre schönen Kommentare bezüglich Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Da wir immer bestrebt sind, unseren Gästen eine authentische und herzliche Gastfreundschaft zu bieten, freuen wir uns sehr, dass Sie das gespürt haben und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre netten Worte über unsere Teammitglieder sind sehr wichtig für uns und wir schätzen Ihre Anerkennung für ihre Bemühungen, da sie immer versuchen, ihr Bestes zu geben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Lob an Magdalena und das gesamte Team weitergeben werden, denn es ist ein großer Ansporn für uns alle, unseren Gästen weiterhin einzigartige Erinnerungen zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor