Regina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Alles ist gut aber nichts ist top

Wunderschön gelegen Strand ist unschlagbar schön ( jedoch viele viele Stufen bis dahin ) Tolle Aussicht aber letztlich zu teuer für die Leistungen.

• E Die Zimmer sind sauber und recht groß. Aber sie müssen ganz dringend modernisiert werden. Alle haben eine Badewanne in der man aber gut duschen kann. Unser Fernseher stand auf einem kleinen wackligen Metalltisch. Die Betten waren bequem und breit genug. Unser Türschloss funktionierte über unseren ganzen Urlaub hinaus nicht. Ein Techniker war da, aber das half auch nicht wirklich. Entweder lies die Türe sich nicht öffnen oder nicht richtig verriegeln.

• Gut
  • Nicht herausragend aber es war immer für jeden was dabei und auch abwechslungsreich.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht. Im Juli ist halt Hauptsaison.. da ist es brechend voll. Im Hauptrestaurante musste man wirklich lange auf Getränke warten. Und ein zweites Mal sah man den Kellner freiwillig nicht wieder. Wenn man zum Essen in die anderen Gastronomien ging war alles zügig. Bei der Strandtuchvergabe war es auch schon mal schwierig. Auf unsere Zimmernummer hätte schon jemand welche geholt … also gab es keine. Ich musste leider den Arzt aufsuchen. Er war sehr sehr nett und gründlich. Medikamente werden ins Hotel geliefert. Super.

• Die Lage ist schön. Sehr ruhige Gegend ( allerdings auch nichts wirklich Interessantes in der Nähe zum „rumbummeln“) . Ca 45 Min vom Flughafen.

Das Outdoor Fitness Center war ein Witz. Die Poolanlagen sind sehr schön jedoch müssten die gründlicher gereinigt werden. Pingelig darf man da nicht sein.. Wellness/ Fitness : Man kann einiges wohl im Nachbarhotel mit nutzen/buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen erholsamen Urlaub hatten und die herrliche Aussicht sowie unseren Strand genossen haben, der sich in der Tat durch seine Schönheit, den weichen Sand und das seichte kristallklare Wasser auszeichnet. Da wir immer großen Wert auf unsere Gastronomie legen, mit dem Ziel, kulinarische Optionen für jeden Geschmack anzubieten, freuen wir uns, dass Sie die Vielfalt hervorgehoben haben, und wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über die Hilfsbereitschaft unserer Teammitglieder. Wir sind jedoch enttäuscht, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr konstruktives Feedback zu schätzen wissen und alle Ihre Punkte berücksichtigen, da wir stets bestrebt sind, unsere Dienstleistungen weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor