Beate (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Arbeit
Absolut 100% weiterempfehlenswertes Hotel!

Wunderschöne weitläufige Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und mega leckeres Essen. Es gibt nichts zu meckern, absolute weiterempfehlen.

• Sehr schöne Zimmer, bequeme Matratzen ,sauber !

• Sehr gutes, üppiges Büffet wo für jeden was dabei ist

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Anfahrt ca 1 Stunde, hat alles reibungslos geklappt

• Geschäftsreise

Mega Rutschenpark auf dem Gelände und es werden viele Ausflüge angeboten. 2 große Swimmingpools , einer voll super für Kinder. Es gibt ein Spa und auch Massagen werden angeboten, die absolut zu empfehlen sind

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie in jeder Hinsicht den besten Eindruck von Ihrem Aufenthalt hatten und unsere Einrichtungen schön und geräumig fanden. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unsere Gastronomie am Hauptbuffet als absolut abwechslungsreich und lecker hervorgehoben haben und dass dank des aufmerksamen Service unserer Teammitglieder jeder Wunsch erfüllt wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Traskas Hoteldirektor