Schönes, nicht zu großes Hotel, mit eigenem Strand, an einer Bucht gelegen . Abseits vom überlaufenen Tourismus. Kurz und knapp, waren zum dritten mal im meli und werden auch ein viertes mal wieder kommen! Dieses Hotel ist zu 100Prozent weiterzuempfehlen. Ob service, Qualität der Speisen/Getränke, die Sauberkeit und das absolut herzliche und aufmerksame Personal lässt keine Wünsche offen.
Etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sauber.
Das Essen ist einfach nur Spitze!!! Ob nationale oder internationale Küche, für jeden etwas dabei. Wer hier was zu meckern hat ,den können wir beim besten Willen nicht verstehen.
Einfach super! Jeder, absolut jeder einzelne macht seinen Job hervorragend. Hier ist man keine Nummer, man wird stets als Freund behandelt.
Reine Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel etwa 40 Minuten. Fußweg vom Hotel nach Sissi ( kleines schönes fischerdorf mit Bars und Kiosk) etwa 20 Minuten
Auch für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Oliver |
Liebe HolidayCheck Mitglieder Oliver und Meike, wir bedanken uns herzlich für Ihre erneute, freundliche Bewertung in Holidaycheck und für Ihre 100% ige Weiterempfehlung! Wir hoffen, dass Sie noch lange von Ihren sonnigen Urlaubswochen bei uns im Grecotel Meli Palace zehren können und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Geia mas und sonnige Grüße aus Sissi! Euer Meli Palace Guest Services Team