Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für Jedermann

Tolles familienfreundliches Hotel. Wir würden immer wieder kommen. Tolle Leute, klasse Team, super Essen. Saubere Anlage. Traumurlaub.

• Zimmer sind einfach ausgestattet mit Badewanne, Föhn, Telefon und TV. Wir hatten eine schöne Terrasse. Schlafen konnten wir alle sehr gut.

• Super Essen an jedem Tag. Klar gibt es mal. Was was einem nicht schmeckt. Aber hier war unsrer Meinung nach immer für jeden was dabei.

• Wenn man etwas braucht wird einem sofort geholfen. Service war klasse. Komplette Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Tische wurden immer sofort abgeräumt.

• 45 Minuten Fahrzeit vom Flughafen mit dem Bus. Hotel eher etwas abgelegen, doch vor Ort gibt es günstige Mietwagen und man kann tolle Orte und Strände entdecken.

Super tolles Animationsteam. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Wenn es abends eine Show für Erwachsene gab bei der Kinder eher gestört haben wurde sofort parallel etwas für Kinder angeboten. Die Eltern konnten so genießen und Kinderlose brauchten sich nicht gestört fühlen. Das Team war so bemüht und herzlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise