Judith (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub zum Erholen in toller Lage!!!!

Eine traumhaft Oase zum Erholen! Wenn man das Hotel betritt, ist man direkt in einer anderen Welt. Alles ist geprägt von Ruhe und der traumhaften Lage!

• Die Zimmer sind tiptop sauber, aber in die Jahre gekommen. Besonders das Bad mit Badewanne und Duschabtrennung ist nicht mehr zeitgemäß.

• So ein frisches, vielfältiges Essen haben wir noch in keinem anderen Hotel bekommen. Die Salate, Fleisch, Fisch und vieles mehr sind ein Traum. Gut fanden wir, dass es auch viele lokale Produkte gibt.

• Das gesamte Personal war sehr bemüht und freundlich. Wir hatten nichts zu beanstanden und haben uns nur wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt in Alleinlage. Rundherum ist nichts. Der Fußweg nach Sissi beträgt ca. 30 Minuten. Wer Ruhe braucht, ist hier richtig!

Wir haben nur an Pilates, Yoga und Zumba teilgenommen. Das war super.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Wir möchten Ihnen für Ihre tolle Bewertung in Holidaycheck herzlich danken. Schön, dass Sie mit unserer Gastronomie, unserem Service, dem Freizeitangebot und der allgemeinen Sauberkeit zufrieden waren und mit Ihrer Famile einige erholsame Urlaubstage im Meli Palace verbracht haben. Recht herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser Team. Das ist für uns die allerbeste Motivation! Es wäre uns eine Freude, Sie bei anderer Gelegenheit erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Guest Services Team