Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
StefanL (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel etwas abseits vom Trubel ( zum Glück)

Gut

Wir waren vom 05.08 - 12.08.2019 dort und sind der Meinung das es bis auf ein paar kleine Abstriche, ein tolles Hotel ist. Wer bei der riesigen Auswahl an Essen ( egal ob Frühstück,Mittag oder Abendessen) etwas zu bemängeln hat, der findet auch überall woanders etwas zu beanstanden. Es gab alleine zum Frühstück alles was man wollte, mehrere Sorten Brot oder Toast, Wurst ,Marmeladen,Käse,Quark,Salat ,Obst, Eier in verschiedenen Sorten( Omlette,gekocht usw.) Mittags gab es Fleisch,Fisch,Salat, Vegan alles was man wollte. Abends dann auch alles was das Herz begehrte. Das Hotel selber war ein sehr schöner, ehr kleiner Komplex mit einer tollen dazugehörigen Anlage die sehr gepflegt war. Vom Hotel bzw. der Anlage gab es direkten Zugang zum nur für Hotelbesucher zugänglichen Strand in einer kleinen Bucht. Ein schöner Süßwasserpool war auch vorhanden. Zu den Menschen die mit uns zu tun hatten kann ich nur sagen, jeder aber wirklich auch jeder,war zuvorkommend und super nett ( viele Grüße an Michaelis ! Sofia,Kali und Ioanna !!) alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und gaben uns das Gefühl willkommen zu sein. Nun zu einem kleinen Manko........die Zimmer waren ein klein wenig abgewohnt,sie könnten einen kleine Renovierung gebrauchen. Allerdings waren sie sauber und das ist es was die Hauptsache ausmacht finden wir. Die Unterhaltung die geboten wurde war toll und für jedem war etwas dabei. Wir würden definitiv wieder dort hinfahren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Super liebe und nette Leute. Alle Wünsche wurden uns erfüllt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:StefanL

Liebes HolidayCheck Mitglied StefanL, wir möchten Ihnen herzlich danken für Ihre freundliche und informative Bewertung in Holidaycheck! Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass es Ihnen auch gut geschmeckt hat bei uns! Auf Wiedersehen und herzliche Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Guest Services Team