- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
!!! Sehr zu empfehlen !!! kurze Transferzeit vom und zum Flughafen,sehr schöne Strandlage,sehr schöne Gartenanlage, ausreichend viele Strandliegen, sehr freundliches Personal,sehr hohe Sauberkeit in allen Bereichen, unaufdringliche Animation, direkte Spaziermöglichkeiten am Hotel ohne Auto/Busverkehr, sehr schöner Resturantbereich mit ausreichend Plätzen, kompetente Betreuung der Gäste( Frau Otten) und sehr rascher und guter Umgang mit Reklamationen, vollkommen entspannte Atmosphäre. Empfehlenswert sind auf jeden Fall Badeschuhe. Leider wird das Zimmer 146 vermietet obwohl es unserer Meinung nach vollkommen ungeeignet zum Übernachten ist, da im Nachbarraum die Pumpe für die Spenkleranlage die Nacht durchläuft und dadurch an Schlaf nicht zu denken ist.( wir bekamen sofort ein neues Zimmer) Ca .80% Russen ;( ,10% Deutsche,10%Schweizer und Ösis.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Olaf, herzlichen Dank für Ihr feedback in Holidaycheck! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und vor allem, dass Sie sich gut bei uns erholt und einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Obwohl wir ein sehr ruhig gelegenes und ruhiges Hotel sind, lassen sich bei einer Zimmeranzahl von 158 Zimmern leider Betriebsgeräusche in einigen wenigen Bereichen bzw. Zimmern nicht komplett ausschließen und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis im Hinblick auf Ihren Zimmerwechsel. Wir haben das erwähnte Zimmer übrigens bereits in unsere Projektliste aufgenommen, was die Reduzierung des Geräuschpegels der Pumpe betriff. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei anderer Gelegenheit wieder besuchen kämen! Viele Grüße aus Sissi! Ihr lti Meli Palace Management Team