- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr schön ruhig in einer Bucht im Grünen. Der Strand wird täglich gereinigt, es gibt auch eine Badeaufsicht, welche sehr engagiert ist. Es waren immer genügend Liegen vorhanden, man konnte auch sehr gut unter Bäumen im Schatten liegen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten einen Zimmer mit teilweise Meerblick gebucht. Manchmal war es abends etwas laut, je nach Publikum. Die Klimaanlage wurde zentralseitig gesteuert und war recht laut. Sonst war das Zimmer okay.
- GeschmackSehr gut
Die Qualität des Essens war sehr gut, vor allem unsere Tochter schätzte sehr, dass es immer Nudeln gab. Die Salate waren besonders schmackhaft, auch die spezielle kretische Ecke fanden wir sehr gut.
Das Personal war immer stets super freundlich und hilfsbereit, der Service ließ nichts zu wünschen übrig.
- FreizeitangebotGut
Poolaufsicht war vorhanden, der Pool war stets sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Leni |
Liebes HolidayCheck Mitglied Leni Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre gute Bewertung. Nur wenn unsere Gäste rundherum wundervolle Urlaubstage bei uns verbringen, sind auch wir zufrieden. Über ein Wiedersehen mit Ihnen bei uns im Grecotel Meli Palace würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sissi Ihr Grecotel Meli Palace Guest Services Team