Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Globetrotter (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel,nettes Personal u schön ruhig

Gut

Sehr ruhiges und Schönes Hotel in einer eigenen Bucht gelegen ,was sehr Sauber ist . Das Personal ist super nett und Hilfsbereit

• Wir hatten ein Zimmer direkt mit Meer Blick. Es war ausreichend groß und gut ausgestattet ,ein schöner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch . Es war immer Tip top sauber !

• Super gut,sehr lecker . Gute Auswahl . Und der Restaurant Chef hat ein immer vor dem Speiseraum begrüßt .

• Sehr freundlich ,hilfsbereit und steht’s gut gelaunt .

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sissi ,das heist Keine Störenden Hotels in der unmittelbaren Umgebung . Es liegt in einer sehr schönen Bucht .

Darum musste man sich eher selber kümmern . Es gibt in der Nähe aber gute Angebote Abend gab es Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Globetrotter

Liebes HolidayCheck Mitglied Martin Wir haben uns sehr gefreut über Ihre nette, aussagekräftige Bewertung und dass Sie uns fast in allen Bereichen positiv bewerten, herzlichen Dank dafür! Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihre schöne Zeit bei uns erinnern und bevor Ihre Urlaubseindrücke zu sehr verblassen, Sie wissen ja, wo Sie uns finden! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Grecotel Meli Palace Guest Services Team