Lena (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum entspannen und erholen

Wir wollten einen entspannten und ruhigen Urlaub - dafür ist das Hotel perfekt. Es ist relativ abgelegen, aber hat eine schöne kleine Badebucht mit einem schönen Strand. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl absolut ausreichend und das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Maria und Johanna haben uns jeden Abend persönlich begrüßt und uns zu einem Tisch gebracht. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Unsere Zimmer waren etwas älter, aber es war alles da, was man benötigt. Vor allem war es sauber. Die Betten sind gemütlich. Ein Föhn und ein Fernseher waren vorhanden.

• Die Auswahl verschiedenster Speisen ist zu jeder Tageszeit super. Es ist für jeden was dabei. Das Zaziki ist Weltklasse. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Jeder Mitarbeiter war zuvorkommend und sehr freundlich. Wir wurden persönlich vom Bus abgeholt und nach dem Einchecken auf unsere Zimmer gebracht. Die Koffer wurden uns auch auf das Zimmer gebracht. Meine Mutter hatte Geburtstag und als wir nach einer kleinen Überraschung fragten, wusste Johanna bereits Bescheid, dass der Geburtstag am nächsten Tag ist. Der Tisch war dekoriert, es gab eine persönliche Karte des Hoteldirektors, eine Flasche Sekt und zum Abschluss noch einen kleinen Kuchen - sehr aufmerksam!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat aufgrund von ein paar Stopps an anderen Hotels ca. 1,5 Stunden gedauert. Es ist relativ abgelegen, aber wenn man Ruhe sucht, ist man hier sehr gut aufgehoben.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum und ein Wellnessangebot. Beides haben wir nicht genutzt, weswegen ich keine Angabe dazu machen kann. Ansonsten gibt es Animateure, die nicht aufdringlich sind. Man kann Volleyball, Tischtennis, etc. spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise