Wir sind sehr viel auf Reisen, ich muss ehrlich sagen, dass dieses Haus zu den Hotels mit dem besten Preis/Leistungsverhältnis zählt. Hervorzuheben ist die sehr ruhige Lage in einer einzigartigen Landschaft, der tolle Service und das sehr gute Essen.
Die Zimmer sind veraltet, aber sauber. Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis anschaut, muss man sehr zufrieden sein. Unser Zimmer war groß mit Zusatzbett, alles was man braucht, war vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr gutes frisches Essen. Michalis, der F&B-Manager ist immer für dich da und hat das ganze extrem gut im Griff. Stellvertretend für den tollen Service darf ich Amber, Nicoleta und Michalis erwähnen, vielen herzlichen Dank. Nicolas und Marina versorgten uns an der Bar immer mit einem guten Getränken und einem tollen Lächeln.
Wir sind von Grecotels einen guten Service gewähnt. Alexandros und das ganze Team sorgten dafür dass wir den Service als "sensationell" beschreiben dürfen.
Sehr ruhige Lage direkt am Meer. Liegt total "allein", daher in der Nacht überaus ruhig. Zum Flughafen mit Mietwagen 35 Minuten. In den sehr netten Ort Sissi zu Fuß eine halbe Stunde über die Strasse, oder dem Meer entlang in sensationeller Landschaft. In den lebhaften Ort Malia zu Fuß auf schönen Wegen entlang des Meeres (durch das archäologische Gebiet) in einer Stunde.
Sehr schöner Pool. Für die Wellnessabteilung und Animationsangebote hatten wir leider keine Zeit, weil wir jeden Tag Ausflüge gemacht haben. Am Abend gab es einige Aktionen in der Arena, auch hat immer eine Musik gespielt, so konnte man auf der Terrasse den tollen Sonnenuntergang bei einem Drink geniessen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Roland |
Liebes HolidayCheck Mitglied Roland, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Ihre nette Kommentare zu der sehr ruhigen Hotelanlage, zu dem sauberen Zimmer, zum frischen Essen, zu den guten Getränken und, vor allem, zum sensationellem Service, werden sehr geschätzt und an allen Mitarbeitern weitergegeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team