Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Simone (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung!Schönes Hotel mit Top Personal!

Tolles Hotel in super Lage in einer eigenen Bucht mit schönem Strand. Wer Ruhe sucht findet sie hier.Tolles aufmerksames Personal.

• Wir brauchen keinen sterilen Neubau. Ja die Zimmer haben die eine oder andere Macke was aber nicht stört. Mir persönlich fehlten ein paar Bilder an der Wand und ein paar vernünftige Lampen.Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer ist ansonsten gemütlich und wir hatten einen schönen grossen Balkon.

• Gut
  • Nach einer Woche etwas einseitig.Die Nachspeisen könnten etwas vielfältiger sein. Geschmacklich aber alles sehr gut. Toll sind die kleinen runden Stationen mit Gewürzen etc. Die Stühle sind nicht die bequemsten. Man hat immer einen Platz gefunden mit einem Blick zum Meer. Traumhaft!

• Top man wird an jeder Ecke freundlich begrüßt und jeder ist sofort hilfsbereit. Das Personal im Restaurant hat eine 1+verdient.Besser kann Service nicht sein.

• Wer Ruhe sucht findet sie. Hotel in Alleinlage mit eigener Bucht und schönem Strand. Man kann zu Fuss nach Malia oder Sisi laufen oder ein Taxi oder Bus nehmen. Wer Animation sucht ist hier an der falsche Adresse.

• Schlecht

Es wurde ein bisschen was Angeboten aber war uns auch nicht so wichtig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Wir möchten Ihnen für Ihre nette Bewertung in Holidaycheck herzlich danken. Schön, dass Sie mit unserer Gastronomie, unserem Service, und der allgemeinen Sauberkeit zufrieden waren und Sie einige erholsame Urlaubstage bei uns im Meli Palace verbracht haben. Recht herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser Team.Das ist für uns die allerbeste Motivation! Es wäre uns eine Freude, Sie bei anderer Gelegenheit erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Guest Services Team