Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Entspannen

Ein alles in allem nicht zu großes sehr gutes Hotel, welches etwas abseits liegt. Das Hotel bietet daher Ruhe. Ein kleiner Sand-/Kiesstrand und eine große Grünfläche mit ausreichend Liegen bietet genug Platz zum Entspannen.

• Gut
  • Die Zimmer waren älter und sind renovierungsbedürftig, aber alles ist sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, welches eine angemessen Größe für 2 Personen hatte.

• Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und schmackhaft.. Es sowohl griechische wie Internationale Küche. Man konnte sowohl draußen auf der Terrasse als auch Innen Essen.

• Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Man wurde am Tisch mit Getränke zum Essen bedient. Probleme wurden sofort gelöst, wir hatten eine tropfende Klimaanlage. Am ersten Tag wurde uns ein Zimmer zu gewiesen, welches sehr dunkel war und man auch die Vorhänge aufgrund der Nähe zum Nachbar nicht hätte öffnen können. Auf Beschwerde wurde uns ein besseres Zimmer anstandslos zu gewiesen.

• Das Hotel liegt ca. 1 Std. Fahrt trotz mehrerer Stopps vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt ziemlich einsam. Sisi befindet sich ca. 2 KM und Malia ca. 5 Km entfernt. Beides kann über einen Wanderweg an der Küste erreicht werden. Ca. 1,5 Km liegt die Ausgrabungsstätte Malia Palace.

Es gab ein abwechslungsreiches Sportangebot vom Animationsteam, welches nett aber nicht aufdringlich war. Abends gab es unterschiedliche Programme.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jochen

Liebes HolidayCheck Mitglied Jochen Wir haben uns sehr gefreut über Ihre nette, aussagekräftige Bewertung und dass Sie uns fast volle Punktzahl attestieren, herzlichen Dank dafür! Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihre schöne Urlaubszeit bei uns erinnern und bevor Ihre Urlaubseindrücke zu sehr verblassen, Sie wissen, wo Sie uns finden! Es grüßt Sie herzlich aus Kreta Ihr Meli Palace Gästeservice Team