Heino (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung PUR!!!

Gut

Kleines gemütliches Hotel, es hat viel Charme! Das Personal ist Klasse!!! Wir werden unseren nächsten Urlaub dort wieder verbringen. Sofia und und ihre Mädels an der Poolbar sind Klasse! Der Restaurant Leiter hat für jeden Gast ein offenes Ohr, und unterstützt sein Personal wo es nötigt ist! Gäste die noch während ihres Aufenthalts eine negative Bewertung abgeben, sollten dann wohl besser zu Hause bleiben,denn auf das Wetter ( Wind ) hat niemand Einfluss!!! Auch Monika die Gästebetreuerin steht den Gästen immer mit Rat und Tat zur Seite!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Heino

Liebes HolidayCheck Mitglied Heino, wir möchten Ihnen herzlich danken für Ihre positive Bewertung in Holidaycheck! Wie schön, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Grecotel Meli Palace verbracht und sich wohlgefühlt haben bei uns. Wir möchten uns auch ausdrücklich für die lobenswerte Erwähnung unseres Personals bedanken, die wir natürlich sehr gerne weitergegeben haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns! Herzliche Grüße aus Sissi Ihr Grecotel Meli Palace Guest Services Team