Sehr gute Lage, nicht zu überfüllt, auch bei Wind gut im Meer zu baden, Malia kann man mittels kl Wanderung gut erreichen! Personal immer freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht! Essen sehr lecker! Wir haben 2 Tage ein Mietauto gebucht und die Insel etwas erkundet (zb Knossos und Mirtos)! Uns hat es sehr gut gefallen!! Das Hotel samt Gartenanlage ist sehr übersichtlich!
Wir haben alle gut geschlafen, hatten unser Zimmer Richtung Garten/Tennisplatz, daher sehr ruhig und angenehm! Eventuell etwas größere Zimmer wären von Vorteil!
Wir hatten All inklusive.... für alle Geschmäcker immer etwas dabei!
Sehr nett, immer bemüht, fast alle sprechen Englisch und Deutsch in Kombination!
Vom Flughafen Heraklion per Bus ca 1h15min! Gute Ausflugsziele sind Knossos, Malia, Mirtos!
Die motivierten Animateure waren sehr nett, nicht aufdringlich! Das Wochenprogramm hängt in der Empfangs Lobby: übersichtlich, abwechslungsreich....man kann, muss aber nicht mitmachen!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir möchten Ihnen für Ihre perfekte Bewertung in Holidaycheck herzlich danken.Schön, dass Sie mit unserer Gastronomie, unserem Service, dem Freizeitangebot und der allgemeinen Sauberkeit zufrieden waren und mit Ihrer Familie einige erholsame Urlaubstage bei uns im Meli Palace verbracht haben. Recht herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser Team.Das ist für uns die allerbeste Motivation! Es wäre uns eine Freude, Sie bei anderer Gelegenheit erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Guest Services Team