Spitzen Hotel ,man kann es zu 100% weiterempfehlen .Qualität wird im Hotel großgeschrieben und der Service ist top.Der Kunde ist der König in Hotel.
Über das Zimmer kann man sich wirklich nicht beschweren.Unser Zimmer war immer top sauber geputzt ,ein großes Lob an die Putzfrau.Auch die Austattung im Zimmer war gar nicht schlecht ,es ist alles vorhanden was man brauch .Das die Zimmer abgewöhnt sind können wir nicht bestätigen ,wir hatten keinen einzigen Schimmelfleck im Bad und die Matratzen waren einfach super,was man nicht in allen Hotels hat.Klar kann man an der ein oder anderen Stelle noch was renovieren aber im großen und Ganzen war alles super.Auch die Handtücher und die Bettlagen wurden jeden Tag frisch gewechselt,was top war.
Also wer an dem Essen was auszusetzen hat,der hat keinen Geschamck.Das Essen war einfach super lecker,von Grieschichen Gerichten bis International alles was das Herz begehrt.Man kann sich auch super Gesund dort ernähren .Die Salate waren auch top.Auch an den Getränken hat man die Qualität gemerkt es wurden Markengetränke ausgeschenkt und an der Bar wurde alles frisch gemixt.Auch die Atmosphäre beim Essen war super es gab kein Massenansturm aufs Essen und es war sehr entspannt und gemütlich zu Essen .
Der absolut beste Service was wir in einem All Inclusive Hotel bzw. in allen Hotels erlebt hatten.Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich und man wurde ganz herzlich empfangen.Auch beim Essen waren alle sehr bemüht und haben sich liebevoll um uns gekümmert.Sogar am Strand und am Pool ist man auch bedient worden,was einfach nur Klasse war.Wenn man einen Wunsch hatte haben sie ihn dir sofort erfüllt.Als nochmal ein Großes Lob an das gesamte Team.
Sehr ruhige Lage .Super zum Entspannen .Ca. 2km nach Sissi ,die Strecke dorthin ist super zu laufen und man ist in ca 25 Minuten da .Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus hat ungefähr 1:15 gedauert ,da wir vorher noch ein paar andere Hotels abgeholt haben .Das Grecotel meli Palace liegt Zentral und man kann von dort aus tolle Ausflüge machen(Mietwagen).
Das Animationsprogramm war einfach super,die Animateure waren auch nicht zu aufdringlich was wir auch super fanden .Hier möchte ich ein Großes Lob an den Animateur Moaz aussprechen ,der Das Teenager Programm super gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kristine |
Liebes HolidayCheck Mitglied Kristine Wir freuen uns sehr über Ihre nette, aussagekräftige Bewertung und vor allem, dass Sie eine gute Zeit bei uns im Grecotel Meli Palace verbracht haben. Herzlichen Dank auch, dass Sie Ihre tollen Bilder mit uns teilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Es grüßt Sie herzlich aus Sissi Ihr Grecotel Meli Palace Guest Services Team