Das Hotelgelände ist wunderschön. Sehr gepflegt und sehr sauber. Das Hotel bietet außer einer wunderschönen Lobby, auch einen tollen Wellnessbereich, ein tolles Restaurant und viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Der Strand ist steinig, man benötigt Badeschuhe. Trotzdem ist dieser wunderschön und man ist für sich, da es sich um den eigenen Hotelstrand handelt. Genügend liegen sind IMMER da. Man muss kein Handtuch zum reservieren auf die Liegen geben. ;-) Die Strandbar ist auch top! Lucy zaubert immer tolle Getränke und jede Art von Kaffee. Die Zimmer an sich sind sehr sauber! Jedoch nicht der modernste Standart. Aber es reicht vollkommen aus. Die Betten sind bequem und das Reinigungspersonal ist wirklich sehr gründlich. Das Hotelpersonal leistet einen super Service!!!! Sei es die Kellner, der Barkeeper oder das Animationsteam. Super freundlich und wirklich sehr zuvorkommend. :) Wir kommen bestimmt wieder. So einen Service haben wir noch nie erlebt!!!! Wlan gab es in der Lobby und ein bisschen außerhalb davon. Zum Abendbrot war aber kein "anmelden" möglich, da alle im Internet unterwegs waren ;) Preis-Leistungsverhältnis war top. Badeschuhe nicht vergessen! 15 min Gehweg links vom Hotelstrand gibt einen kleinen Wanderweg, welcher direkt zu Malias schönsten Strand führt. Ohne Steine, schöne Wellen und super Sandstrand :) Muss man gesehen haben. Aglios Nikolaos bei Nacht ist auch sehr sehenswert. Erreicht man super mit einem Mietwagen in 20 min. (Mietwagen 55 € pro Tag)
Sehr sauber und gemütliche Betten. Relativ kleine Zimmer und nicht super modern. Aber vollkommen ausreichend. Es war alles da, was man benötigt. Wir hatten zudem eine schöne Terasse mit Tisch und 2 Stühlen.
Leckeres Essen, viel Auswahl, internationales Essen, Mottoabende ( Asia, Griechenland, Italien) Immer frisch zubereitet. Und das Dessert war immer spitze :) Ein bisschen mehr tratitionelles griechisches Essen hätte ich mir gewünscht. Aber sonst war es top!!!! Einiziger Kririkpunkt: Es gab doch ein paar Herren, die kürzere Hosen zum Dinner angehabt hatten, diese wurden teilweise etwas ruppig gebeten sich eine lange anzuziehen. Der Ton macht die Musik.
Wie oben schon beschrieben, kann man da an keiner Stelle meckern. Top Hotelpersonal. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Das Hotel liegt außerhalb von SIsi, ist aber in 15 Gehminuten zu erreichen. 6 Euro bezahlt man für das Taxi. Das ist wirklich ok. Allgemein liegt das Hotel sehr abgelegen. Aber es ist dafür sehr ruhig. Wenn man aus dem Hotel auch mal weg möchte, ist das alles kein Problem. Mietwagen, Fahrräder oder Quads kann man günstig "erwerben". Wenn man das Hotel bucht, sollte man sich aber sicher sein, dass man sich nicht in einer Touristenstadt befindet. Das fanden wir aber super :)
Top Fitnessstudio, sehr sauber und gute Geräte. Das Sportprogramm war sehr vielfältig und sehr gut abgestimmt. Volleyball, Fussball, Tennis, Steparobic, Zumba, Yoga etc. War wirklich super :) Wer sich bewegen wollte, konnte das auch :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|