Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder!

Gut

Wir sind dieses Jahr zum 3.Mal mit der ganzen Familie in diesem Hotel gewesen und haben uns rundum gut betreut gefühlt. Das Personal ist überall sehr bemüht und man wird als Gast gehört. Die Anlage ist gepflegt, bietet alles, was Familien brauchen und überzeugt auf allen Ebenen. Die Anlage ist charmant angelegt und einen kleinen Hügel hinab gebaut. Das typische Gefühl in einer riesen all-inclusive Anlage stellt sich deshalb nicht ein. Für Kinder, aber auch für Erwachsene gibt es jede Menge zu entdecken. Unterschiedliche Pools und ein eigener Strandabschnitt gehören zur Anlage. Besonders der Aqua Park hat unseren Kindern zugesagt. Das Essen ist abwechslungsreich und einfach gut! Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder und bedanken uns für die gute Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina und Familie, Vielen Dank für Ihr wiederholtes Vertrauen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir freuen uns immer über Feedback, insbesondere aber über das Feedback unserer treuen Stammgäste! Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen perfekten Urlaub verbunden mit professionellem Service zu bieten und bedanken uns für Ihre hervorragenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis, General Manager