Daniela
Verreist als Familie • Juli 2024
Wiederholungstäter!

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel zu Gast und würden auch ein drittes Mal wiederkommen. Wir haben jedoch die Erfahrung gemacht, dass es bei Buchungen über einen Reiseveranstalter (bei uns TUI) wohl des öfteren mal zu Unstimmigkeiten bei der gebuchten Zimmerkategorie kommt. Wir hatten einen Familien- Bungalow Sea View gebucht und zuerst ein Familienzimmer im Hauptgebäude erhalten. Unsere Beanstandung wurde umgehend aufgenommen und bearbeitet. Da das Hotel jedoch ausgebucht war, konnten wir erst am dritten Tag unser „gebuchtes“ Zimmer beziehen. Für die Unannehmlichkeiten hat sich die Hotelleitung jedoch erkenntlich gezeigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört. Dafür waren die Matratzen recht neu und sehr bequem. Wir haben gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben überwiegend im Hauptrestaurant (Buffet) gegessen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir zu jeder Tageszeit sofort einen Tisch bekommen (da kennen wir ganz andere, teils chaotische Zustände aus anderen Hotels). Am Tisch bekommt man zum Frühstück Kaffee und zum Abendessen Wein serviert. Für Säfte und Softdrinks stehen ausreichend Getränkeautomaten zur Selbstbedienung bereit. Wir finden das sehr gut, weil so die Wartezeiten deutlich reduziert werden. Das Personal war stets sehr freundlich und hat einen guten Job gemacht.

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel in unserem Zimmer (defekter Kühlschrank) wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit behoben.

Familien

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln

Der Strand ist zwar klein aber fein. Während unseres Aufenthalts hat jedes Zimmer ein Schreiben von der Hotelleitung erhalten, dass das Liegenreservieren nicht geduldet wird und die Handtücher abgeräumt werden, sofern man sich nach ca. 30 Minuten nicht blicken lässt. Das hat dann sehr gut geklappt, sodass immer ein paar freie Liegen zur Verfügung standen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mehr Bilder(9)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung des Grecotel Marine Palace & Aquapark zu teilen! Wir freuen uns immer über Feedback, insbesondere aber über Feedback unserer treuen Stammbesucher! Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen perfekten Urlaub gepaart mit professionellem Service zu bieten und danken Ihnen für Ihre hervorragenden Worte. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren geliebten Gästen weiterhin hervorragende Gastfreundschaft zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie wieder im Grecotel Marine Palace & Aquapark begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis - General Manager