Die gesamte Anlage ist super gepflegt. Pools und Strand sind sauber und lassen kaum Wünsche offen. Service ist herausragend, Essen und Trinken abwechslungsreich und von guter Qualität. Zimmer sind groß und komfortabel.
Betten sind sehr bequem. Großes Zimmer mit sehr toller und ruhiger Terrasse. Kinderzimmer mit Doppelstockbett. Badezimmer ist ok.
A la carte Restaurants und Barbecue bieten super Abwechslung. Auch im Buffetrestaurant ist die Qualität der Speisen sehr gut
Herausragend! Vom Zimmermädchen bis zum Chefkoch, alle sind sehr zuvorkommend, freundlich und immer aufmerksam.
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Iraklion. Kleines Dorf ist fussläufig und bietet Einkaufsmöglichkeiten.
Sport und Spiel sind möglich. Kinderanimation ist international. Abendprogramm könnte vielleicht etwas besser sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie das GRECOTEL Club Marine Palace & Suites für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, hier auf HolidayCheck, zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Ihres Urlaubes, erfüllt haben. Besonderen Dank auch das Sie das Personal, Essen,unsere Restaurants und die Zimmer besonders hervorheben. Das Abendprogramm ist all abendlich in Verschiedenen Bereichen des Hotels Vorhanden. Gerne notieren wir Ihre Anregung diesbezüglich und werden dies genau Bearbeiten. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und es würde uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüßen GRECOTEL Club Marine Palace & Suites Management Team