Die verwinkelte Anlage ist schon etwas älter und man hat einige Strecken zu laufen. Auf Grund des verwinkelten Aufbaus gibt es jedoch immer wieder neue Strecken und viel zu sehen
Wir hatten Familienzimmer Meeresblick, Nr 926 Traumhaft in erster reihe direkt an der kleinen Bucht. Super groß und sauber, jedoch auch schon etwas älter und abgewohnt an einigen Stellen Viele, viele und große Schränke
Verpflegung war angemessen, es gab genug, es haben jedoch die echten Highlights / Leckerlis gefehlt Hierfür nur 5 Sterne Leider weniger gut die Cocktails. Das haben wir auch schon deutlich besser in anderen vergleichbaren Anlagen erlebt Hierfür nur 3-4 Sterne Die Auswahl an Speisen und Getränken insgesamt reichhaltig aber nicht bemerkenswert In Summe daher leider nur 4 Sterne
lange, lange Wartezeiten Getränke, Essen etc. , womöglich coronabedingt, aber dann erwarte ich mehr Personal, da die Kosten ja gleich geblieben sind Unsäglich langes Warten an den Crepeständen bis zu 45 min.... Ein Urlaub der langen Wartedauern, daher nur 4 Sterne Ausnahme : Snackstation im Wasserrutschenpark, die Dame war zwar auch weitestgehend alleine, aber har mit Volldampf gearbeitet. Stark ! Besonders hervorzuheben ist aber der Front Office Manager (Namen habe ich leider vergessen) Da haben wir tolle Ausflugtipps und Ideen erhalten. Zudem war man so freundlich ZWEIMAL die Matratze zu tauschen von zu weich auf zu hart auf passend :-) Dieser Herr verhindert noch weniger als die 4 Sterne.
sehr schöne Lage, direkt am Meer, teils hört man das Meeresrauschen in den Zimmern. Busstation wohl etwas weiter weg (ca. 800 m) Ansonsten schön gelegen, Fischerdorf Panormo fußläufig erreichbar, etwa 600 m
Rutschenpark Top Fussballfeld Top Pools okay Meer sehr schön, Strand leider (je nach Gesichtspunkt) mit Wellenbrechern, daher wenig Action, gut natürlich für kleiner Kids Animation/Familyclub von TUI , naja z.B. im Kidsclub wurden die Kinder im Alter von 6-12 Jahren zusammen betreut... Was soll das denn Und im Teensclub, 13-17, gab es keine deutschsprachige Betreuerin... Dafür kann das Hotel aber nix, das ist ein TUI Problem Schwamm drüber unsere Burschen sind eh keine Fans hiervon. Daher trotzdem 5 Sterne
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben, diese Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie trotz Ihrer Kritikpunkte Gefallen an unserem Hotel gefunden haben. Ihre netten Worte werden natürlich an unsere Kollegen weitergeleitet. Die Selbstbedienung an den Bars wurde Corona bedingt für dieses Jahr eingestellt. Darum werden nun aber alle Ihre Getränke von profesionellen Mitarbeitern zubereitet. Dies geschieht allerdings zu Ihrem eigenem Schutz und Wohlbefinden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Services Dept.