Thomas (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Unsere Nummer 1 unter den AI-Familienhotels

Gut

Wir waren bereits das dritte Jahr in Folge im Marine Palace und waren wieder voll zufrieden. Ausgezeichnete Poollandschaft, gutes Essen und leckere Getränke. Auch die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend. Leider war zum Zeitpunkt unserer Reise der alte Aquapark bereits abgerissen und der neue noch nicht fertiggestellt (die Eröffnung war einen Tag nach unserer Abreise am 11.06.2016). Das Hotel hat sich aber bemüht, diesen Umstand nach Kräften zu kompensieren (kostenloses Zimmerupgrade sowie kostenlose Nutzung des Aquaparks im Schwesterhotel Kreta-Palace inklusive kostenlosen Taxitransfer).

• Die Deluxe-Suiten sind groß, sauber und die Einrichtung ist insgesamt in einem guten Zustand (wenn auch zum Teil schon etwas älter). Sehr bequemes Bett.

• Gut
  • Das Essen ist qualitativ (meist) gut bis sehr gut. Die Auswahl könnte etwas größer sein. Die Getränke sind für ein AI-Angebot sehr gut (Markensoftdrinks, Markenspirituosen, frisch gemixte Cocktails, trinkbare - wenn auch nicht sensationelle - Tischweine...)

• Wie bereits erwähnt ist der Service ausgezeichnet. Beispiel: Als wir an der Strandbar einen Ouzo trinken wollten und es dort keinen gab, hat uns eine Hotelangestellte von sich aus angeboten, uns den Ouzo von der Poolbar zu holen und hat in dann direkt an unsere Liegen am Strand geliefert. Toll!

Tolle Abendshows, die meist von externen Entertainern präsentiert wurden. Besonders hervorzuheben ist das Wasserballett (so etwas habe ich bisher noch in keinem Hotel gesehen). Zusätzlich zu den Shows gabt es jeden Abend Livemusik am Pool. Von der Tagesanimation wurde nur Wasserball genutzt, was allerdings richtig Spaß gemacht hat. Vielen Dank an dieser Stelle an Ondra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016