Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Rene (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel mit super leckerer Küche

Super schöne Hotelanlage mit 4 verschiedenen Pools, einem tollen eigenen Wasserpark. Exzellente Küche, 1x pro Woche a la Carte Restaurant Auswahl und 1x pro Woche Dine Out im Captains House am kleinen Hafen (8min zu Fuss) mit echt griechischem Menü und Ambiente.

• Restaurant & Bars
  • Exzellente Küche. Ganz viel Auswahl, viel Abwechslung, sehr gute Qualität und sehr lecker!

• Lage & Umgebung
  • Mit Bus in 30Min für 3,10Eur pro Strecke nach Rethymnon. Ruhige Hotellage. In 5-8min zu Fuss zum kleinen Hafen und den Ort mit ein paar kleinen Läden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Rene

Lieber Rene, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die exzellente Küche, die große Auswahl und die Qualität der Speisen genossen haben. Wir sind auch froh, dass Sie die ruhige Lage des Hotels und die Nähe zum kleinen Hafen und den Läden schätzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Hotelanlage mit den verschiedenen Pools und dem Wasserpark gefallen hat, ebenso wie das A-la-carte-Restaurant und das griechische Abendessen im Captains House. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis - General Manager