Ein wirklich tolles Hotel. Der Empfang war sehr angenehm, trotz sehr später Anreise gab es noch Essen am Buffet. Nach dem Essen wurden wir mit unseren Koffern zu unserem Zimmer gefahren. Die bei der Buchung geäußerten Wünsche zur Lage des Zimmers wurden erfüllt. Tolle Anlage für einen sehr schönen Familienurlaub!!!
Entgegen einiger Aussagen war das Zimmer wirklich schön. Zwar einfach gehalten, aber es war alles in Ordnung und sehr sauber. Im Zimmer befand sich ein Doppelbett und ein Einzelbett, Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Der Küchenmannschaft möchte ich ein großes DANKESCHÖN aussprechen. Das Buffet war immer reichlich gedeckt und abwechslungsreich... Zum Mittag in der Taverne sitzen, in der es jeden Tag etwas frisch gegrilltes gab und dabei den Blick über die Bucht und das Meer zu genießen war einfach wunderschön...auch hier wurde mit viel Personal für eine schnelle Platzierungen gesorgt und die Tische entsprechend der Anzahl der Gäste zusammen oder auseinander gestellt.
Das Personal war immer freundlich und vor allem in ausreichender Besetzung vorhanden. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar.... Das es im Restaurant zu den Hauptmahlzeiten immer etwas voller ist, das ist nun einmal so. Die Idee des Hotels ist, dass die Hotelgäste am Eingang gefragt werden, ob Sie draußen oder drinnen Platz nehmen wollen. Sowie ein gewünschter Tisch frei wurde, wurden die Gäste zu diesem Tisch geführt. So laufen nicht zwischen den Gästen die schon im Restaurant sind und sich Ihr Essen vom Buffet holen, die Gäste herum, die einen Tisch suchen. Ja es konnte auch schon einmal sein, dass man etwas länger auf einen Tisch gewartet hat, aber hey ...man ist im Urlaub und entweder man reagiert und geht etwas früher oder später zum Essen.... oder man braucht oder sucht einen Grund zum meckern. Auch hier ein Kompliment an das Personal, die immer die Ruhe bewahrt haben und immer freundlich waren. Selbst am Strand konnten Bestellungen für Getränke aufgegeben werden. Hier wurden auch regelmäßig Snacks meist in Form von Melone angeboten, Ein ganz besonderen Dank möchte ich hier der guten Seele INA aussprechen!!!
Das Hotel ist ca. 60 min vom Flughafen entfernt, liegt zwar etwas abgelegen, dafür ist es entsprechend ruhig. Es liegt am Meer und zum benachbarten Ort ist man in wenigen Minuten gelaufen. Hier gibt es viele kleine Geschäfte. Es werden eine Reihe von Ausflügen angeboten. Wir haben lediglich eine Führung in Knossos gebucht, die speziell auf Kinder zugeschnitten und wirklich toll war. Diese Führung war auch für Erwachsene interessant, denn es wurde nicht ein Eimer Jahreszahlen und Ereignisse über einem ausgeschüttet.
Es wurde viel Animation angeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben. Ganz besonders möchte ich den Aquapark, der zum Hotel gehört, ansprechen. Entgegen so einigen Äußerungen, war an großen Rutschen je ein Bademeister, der auf alles geachtet und auch unterstützt hat. Auch wurde durch einen Bademeister darauf geachtet, das der Poll am Rutschenende schnell verlassen wurde. Eine tolle Anlage und ein riesen Spaß...nicht nur für die Kinder!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Mike |