Tolles Familienhotel mit traumhafter Lage. Wir waren das zweite Mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Service und die Gastronomie waren spitze. Leider lässt das Hygienekonzept etwas zu wünschen übrig bzw. hinterlässt viele Fragezeichen. Ich hatte mich vor Abreise noch direkt beim Hotel erkundigt, wie es mit der Maskenpflicht aussieht. Man antwortet mir, dass überall eine getragen werden muss, außer auf der Liege und am Strand. Vor Ort wurde allerdings kaum auf die Einhaltung von Maßnahmen geachtet. Draußen halte ich es auch für überflüssig, allerdings waren viele Gäste in der Lobby und im Restaurant ohne Maske, Abstand und Handschuhe unterwegs und niemand sagte etwas. Richtig beschildert war es leider nicht, wo Maske zu tragen ist. Da müsste dringend nachgebessert werden.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Das Essen war, wie auch schon 2019, super. Die Auswahl war riesig und die Qualität hat auch immer gestimmt.
Direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegen. Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert ca 1 bis 1,5 Stunden. In 5 Gehminuten erreicht man das Fischerdorf Panormo mit toller Altstadt.
Aufgrund von Corona wurde leider so gut wie nichts angeboten, bis auf Bingo und Quiz. Es gibt momentan auch keine Minidisco. Abends auf der Terrasse lief noch nicht einmal Musik. Das war leider etwas trostlos und wir hatten mehr erwartet, da wir letztes Jahr (auch während Corona) in Griechenland waren und es anders erfahren haben. Der Miniclub hatte geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Frau Julia Wir bedanken uns, dass Sie die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu senden als auch für Ihre freundlichen Worte. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Sicherheit und das Wohlbefinden der Gäste für uns Priorität sind, so haben wir einige Dienstleistungen gemäß den Richtlinien und Protokollen der Regierung für die Saison 2021 angepasst. Zusätzlich gibt es in vielen Bereichen des Hotels Schilder, die darauf hinweisen, dass die Maskenpflicht in allen Bereichen notwendig ist. Wir bemühen uns, alle unsere Gäste an die Vorschriften der Protokolle zu halten und erinnern sie bei Bedarf daran. Zum Schluss möchten wir Ihnen informieren, dass nach den letzten Entscheidungen der Regierung, die Musik wieder erlaubt ist und somit die Family -Disco 6 mal die Woche angeboten wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.