Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Der Service ist sehr zuvorkommend. Der kleine Sandstrand war für uns ausreichend. Durch die geschützte Lage ist der Sandstrand insbesondere für kleine Kinder ideal. Der Strand war nie überfüllt, obwohl wir am Ende der Sommerferien im Hotel waren. Die vier Pools und der Baby-Pool sind über die Anlage verteilt, so dass sich die Gäste nicht an einem Punkt sammeln. Dazu kommt noch der Wasserpark mit den tollen Rutschen. Wir hatten nie das Gefühl, dass es zu voll ist. Die Versorgung ist an allen Pools, am Strand ... einfach in der ganzen Anlage sichergestellt. Highlight für unsere Kinder (1,5 & 5 Jahre) war die Mini-Disco nach dem Abendessen (45 Minuten). Danach ging es ins Bett und die Eltern konnten noch einen Cocktail oder ein Glas Wein auf den Balkonen genießen. Toll finden wir insbesondere, dass die Hotelinhaber eine eigene Landwirtschaft auf Kreta betreiben, und damit zu fast 80% den Bedarf an Gemüse und Salat der eigenen Hotels abdecken. bei einem kostenlosen Ausflug mit einem tollen Mittagessen kann man sich davon überzeugen, wobei die bei uns Führung sehr kurz war. Neben ein paar Tieren fanden wir insbesondere den eigenen Laden mit eigenen Produkten nett. Klare Weiterempfehlung!
Wir hatten mit 2 Kleinkinder zwei Zimmer, die durch eine Türe getrennt waren. Dazwischen lag das Bad. 2 Balkone machten es für uns komplett. An der einen oder anderen Stelle merkte man einen kleinen Instandhaltungsrückstand (z. Bsp. Macken in der Badewanne, Beschädigung am unteren Ende der Tür), der uns jedoch nicht gestört hat.
Das Essen im Hauptrestaurant ist super und abwechslungsreich. Es gibt ein eigenes Buffet für Kleinkinder und eine Baby-Station. Das Essen war immer toll angerichtet, sehr frisch und wurde zum Teil live zubereitet. Wir haben auch das italienische Restaurant (wechselnde Tageskarte am Abend) ausprobiert, was ebenfalls sehr empfehlenswert ist.
Das Personal war sehr freundlich. Die Begrüßung mit Getränk und Erfrischungstücher schon ein tolles Entree. Auch der Gepäckservice hat beeindruckt. Auch die Hotelmitarbeiter in den Restaurants waren sehr zuvorkommend und gerne für einen kleinen Smalltalk bereit. Geht fast nicht besser! An der Rezeption wurden alle Wünsche gerne entgegen genommen und die Beratung war sehr angenehm.
Wir waren auch einmal in der Ortschaft Panormos. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Viele kleine Geschäfte und ein paar schöne Lokale in Strandnähe. Zum Bus läuft man ca. 10-15 Minuten, die Fahrt dauert ca. 45 Minuten. Die Orientierung sowohl am Ort als auch in Rehtymno ist sehr einfach. Die Altstadt mit den vielen kleinen Geschäften macht einen Bummel zu einem wahren Vergnügen.
Wir haben die Freizeitangebote vom Hotel kaum genutzt. Zu schön waren die Pools, der wasserarm und die Möglichkeiten im Ort Panormos und Rehtymno. Unsere Kinder waren total von der Mini-Disco am Abend begeistert (20.30-21.15). Danach sanken sie erschöpft ins Bett (auch drei Wochen nach dem Urlaub sind die Lieder noch präsent). Die darauf folgende Abendvorstellung für die Älteren haben wir nie besucht. Wir saßen auf den Balkonen und haben uns die leckeren Cocktails von einer der nahen Bars schmecken lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andreas |