Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Kinderanimation - gutes Essen.

Gut

Schöner Club mit sehr netter Kinderanimation und gutem Essen. Zusätzliches Highlight ist der Rutschenpark. Kleine Bucht mit feinem Sandstrand.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie schon öfters erwähnt nicht die neuesten. Es gab keine Mängel, es war immer sehr ordentlich aufgeräumt und es gab alles was man benötigt (Safe, kleiner Kühlschrank, tw. deutsche TV Sender). Bungalow auf der westl. Seite (9..) war sehr zentral zum Haupthaus, Meer und div. Pools. Zimmer 906 verfügte sogar über zwei Balkone. Keine Ahnung ob die Matratzen alt waren - unsere gesamte Familie hat auf jeden Fall jede Nacht sehr gut geschlafen.

• Frühstück im Haupthaus mit eigentlich allem was man benötigt. Frisch zubereitete Smoothies! Mittagessen entweder im Haupthaus oder in der griechischen Taverne, beim Italiener (mit Bekleidung) oder Snacks (Hot Dog, Sandwich, Crepes) im Rutschenpark. Abendessen im Haupthaus oder 1x/ Woche in einem Spezialitätenrestaurant. Essen war ausnahmslos sehr gut. Viel Fisch, griechische Küche (eigene kretische Ecke). Zwei Punkte die mich hier vor der Abreise etwas verunsichert haben. 1. Männer müssen Abends keine langen Hosen tragen - eine kurze Hose (keine Sporthose) bis zu den Knien ist ausreichen. Alle langen Hosen umsonst mitgenommen. :-) 2. Die Warteschlangen vor dem Restaurant: Wir haben kein einziges Mal länger als 5 min gewartet ( auch wenn die Schlange lange wirken mag). Wenn man drinnen essen will gehts noch schneller. Finde das Prinzip das man zum Tisch begleitet wird sehr gut - dadurch wirkt alles viel entspannter und die Gäste laufen nicht planlos umher auf der Suche nach einem freien Tisch. Lunchpaket für Ausflüge kann man am Vortag bestellen. Man bekommt dann Getränke und kann sich am Frühstücksbuffet was mitnehmen. Reservierung in den Spezialitätenrestaurants rechtzeitig machen. Wir einen Tag nach Ankunft reserviert und bekamen in der griech. Taverne nur noch einen Tag vor Abreise einen Platz.

• Freundlichkeit des Personals war wirklich top. Bei der Ankunft wird man in der Lobby mit einem Getränk empfangen und man bekommt alles erklärt. Auch hier sehr sympathischer Umgang.

• Gut
  • Unsere Fahrzeit vom Flughafen Heraklion 1,5 bzw 2 Stunden (abhängig von Anzahl der angefahrenen Hotels). 5 Minuten vom Hotel entfernt liegt Panormo. Einige kleine Geschäfte und sehr einladend wirkende Bars und Restaurants. Mit dem Mietwagen ca. 1h45min nach Balos und dann noch weiter über die Schotterpiste (1€/Erwachsenen im Auto) und ca. 15 min Wanderung runter zum Balos Beach. (festes Schuhwerk empfehlenswert)

TUI Kinderanimation sehr gut. Unser Kind (6 J.) wollte so oft wie möglich in den Kinderclub (Samstag geschlossen). Das die Kinder dort gut aufgehoben war merkte ich daran, dass die Kinder, wenn sie die Animateure sonst wo im Club trafen, sofort auf sie zugelaufen sind und sie begrüßt und herzlich umarmt haben. Täglich um 20.30 Kinderdisco und danach eine Aufführung im Theater. Rutschenpark wie erwähnt ein Highlight. (Wasser war wirklich etwas frisch..22 Grad?). Sandstrand mit Liegen war immer recht voll. Auch der Einstieg ins Meer war ohne Steine. Wenn man am Ende des Hotelstrandes über den Felsvorsprung zum benachbarten Strand Richtung Panormo geht, sind dort die Wellen einiges höher. :-) Wir haben ein Auto für einen Tag der glaub ich zum Hotel gehörenden Vermietung (am Weg zum Rutschenpark) für 55/Tag gemietet. Rückgabe bis 20.30.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017