Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Paula(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super, aber sehr große Anlage, mit Minuspunkten

Die Anlage ist sehr schön, aber auch echt groß und weitläufig. Ist das Hotel gut gebucht, wird es daher beim Essen leider sehr unangenehm laut. Qualität des Essens und Trinken aber sehr gut. Leider stimmt die Zimmerbeschreibung sowie die angegebenen Bilder der Website und TUI nicht mit der Realität überein. Der Marin Bay Bungalow hatte nur eine Teilrenovierung mit noch alten Möbeln. Laut den Bildern wird einem hier was anderes versprochen. Wir hatten im Gegensatz zu der Beschreibung kein neues Zimmer. Der Aqua Park ist im Kleinkinderbereich mit 18,6 Grad Wasser Temperatur leider viel zu kalt, sodass wir diesen bei 22-25 Grad und Wind nicht nutzen konnten. Zudem kommt hier dauerhaft Wasser von oben, was unser Sohn gar nicht mochte. Die Sanitäranlagen der Taverne müssen dringend renoviert werden. Die Mitarbeiter sind sehr nett und geben sich viel Mühe alles sauber zu halten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Paula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke gefallen haben und Sie unser Team als freundlich und engagiert wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Angebot überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager