- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich sehr schönes Hotel. Leider werden durchgehend bei allen Pools sowie am Strand die Liegen reserviert ohne wirklich benützt zu werden. Dagegen wird leider nichts unternommen.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war sauber, aber total veraltet.
- GeschmackGut
Das Essen war sehr gut.
Leider ist das Personal überhaupt nicht freundlich, an der Reception sogar extrem unfreundlich. Nur das Servicepersonal im Restaurant war einigermassen freundlich.
- FreizeitangebotEher gut
Die Pools waren alle sehr schön. Das Problem mit den Liegen war aber unglaublich mühsam.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika Vielen Danke, dass Sie eine Bewertung für unser Hotel hinterlassen haben. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Dennoch freuen wir uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, da die Qualität und der Geschmack schon immer ein Augenmerk GRECOTELs war. Wie Sie selbst angemerkt haben, ist das Reservieren der Liegen untersagt. Jeden Morgen räumen Kollegen die nicht benutzten Liegen. Ansosnten assistieren wir Ihnen auch gerne bei der Suche nach einem geeigneten Platz zum Entspannen und Sonnen. Gerne würden wir Sie wieder begrüßen, um Sie von unserer Freundlichkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Guest Services Dept.