Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Single mit Kind Ferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich sehr schönes Hotel. Leider werden durchgehend bei allen Pools sowie am Strand die Liegen reserviert ohne wirklich benützt zu werden. Dagegen wird leider nichts unternommen.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Das Zimmer war sauber, aber total veraltet.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war sehr gut.

Leider ist das Personal überhaupt nicht freundlich, an der Reception sogar extrem unfreundlich. Nur das Servicepersonal im Restaurant war einigermassen freundlich.

• Freizeitangebot

Die Pools waren alle sehr schön. Das Problem mit den Liegen war aber unglaublich mühsam.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika Vielen Danke, dass Sie eine Bewertung für unser Hotel hinterlassen haben. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Dennoch freuen wir uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, da die Qualität und der Geschmack schon immer ein Augenmerk GRECOTELs war. Wie Sie selbst angemerkt haben, ist das Reservieren der Liegen untersagt. Jeden Morgen räumen Kollegen die nicht benutzten Liegen. Ansosnten assistieren wir Ihnen auch gerne bei der Suche nach einem geeigneten Platz zum Entspannen und Sonnen. Gerne würden wir Sie wieder begrüßen, um Sie von unserer Freundlichkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Guest Services Dept.