Sehr gutes Familienhotel. Essen hervorragendend, viele Pools und eigener Strand. Nachteil Zimmereinrichtung einfach und wenig Schatten. Alles ist sauber. Tolle Aussicht.
Sind gut, so groß wie angegeben aber die Einrichtung ist älter. Es ist sauber und der Balkon oder die Terasse groß. Minibar in dem Bereich in dem wir waren eigentlich nicht vorhanden. Dusche und Toilette sauber aber nichts dolles. Mir fehlte im Zimmer das gewisse etwas. Es war gut und zweckmäßig aber mehr auch nicht.
Essen ganz toll. Ein Hauptrestaurant mit sehr gutem Buffet. Frückstück, Mittagessen und Abendesse. Buffet gute Auswahl überwiegend mediteran, sehr gute Qualität und abwechlungsreich. Es gibt auch immer frische Kochstationen. Man kann drausen oder drinnen Essen. Indoor ist es einwenig laut drausen aber sehr schön. All inclusive Getränke sind in Ordnung. Wein gut und Bier trinkbar (selber holen). Softdrinks müssen auch selbst geholt werden. Zu den Stoßzeiten kann es zu einer Warteschlage kommen, aber diese war bei uns maximal 15 Minuten. Es gibt noch drei ala Card Restaurant die Abends kostenlos gebucht werden können. Eins pro Woche darf man wählen. Asiatisch hatten wir nicht deshalb kann ich nur sagen das es sehr gut aussieht und andere Gäste positiv darüber gesprochen haben. Italien pur gibt es am Poll mit einer Toll Atmosphäre und sher leckerem Essen. Das Menu passt gut zusammen. In der grischichen Taverne hat man die schönste Aussicht, dass Essen ist auch sehr gut. Zum Mittag bieten die beidenletzeren auch ein suoer Buffet. Also hier verhungert keiner. Ist alles positive? Nein zu meckern gibt es immer etwas. Bei mir ist es der Kaffee. Es gab nur zwei Stellen an denen der Kaffee in meinen Augen lecker war. alle anderen Orte liefern löslichen Kaffee. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Nettes Personal und fast alle auch mit deutsch oder englisch Kenntnissen. Bemüht auch wenn es manchmal stressig für das Personal ist. Teileweise zu wenig vorhanden. Animationsteam sehr gut.
Der Ort ist zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen und nett. Geschäfte, Bars und Restaurant sind sehr nett. Das Hotel ist gut an das Strassennetz angeschlossen ohne das es Laut ist. Es gibt keinen Lärm von aussen in die Anlage, was mir viel Wert ist. Das Meer ist nahcts das lauteste und mit dem Geräusch kann man gut schlafen. Es liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. Bustransfer vom Flughafen ca. 1 Stunde 15 Minuten.
Tolle Pool, ein riesen Aquaparkt mit vielen Rutschen auch für "große Kinder". Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich, außer morgens gegen 10 Uhr wenn das Team sich das erstmal zum Affen machen muss. Meine Kinder fanden das Team super. Für Erwachsene gab es auch Angebote. Das übliche was man in einem Clubhotel erwartet. Fitnessraum vorhanden aber nicht extrem schön eher könnte man ihn als funktionell beschreiben. Spa vorhanden hab ihn aber nicht ausprobiert. Es gibt auch ein Raum mit Kickern, Tischtennis und anderen Spielen. Teilweise gegen gebühr. Abend gab es immer ein Angebot. Vieles richtet sich vor allem an Familien mit Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Georg |