Wir würden sehr freundlich empfangen. Das war der angenehmsten check-in denn wir eh gemacht haben. Jede Hotelangestellte, die wir gesehen haben, sehr freundlich begrüßt. Da fühlt man sich willkommen ab die erste Minute .
Familien Bungalow mit 2 Zimmer und Meerblick. Sehr schön.
Immer ausreichend Auswahl. Die Essenszeiten sind sehr lang.
Die Freundlichkeit der ganze Personal hat sich während der ganze Urlaub erhalten. Hilfsbereitschaft, Höflichkeit und Freundlichkeit sind hier groß geschrieben. Das Hotelpersonal hat versucht mit Erfolg, alle unsere Wünsche zu erfüllen.
Mit dem Bus fährt man 1 Stunde vom Flughafen in Iraklion / Herakleion. Dann ist man in einem Dorf, der ein paar Läden und eine hübsche Einkaufsstraße hat. Die Hotelanlage selbst ist sehr angenehm gestaltet. Unterkunftsgebäude sind relativ niedrig und so hat man nicht das Gefühl, dass man sich in eine große Hotelanlage befindet.
In der Anlage wurde uns nie langweilig. Die sehr gute motivierte Sport und Entertainment Personal hat uns auch gut bei Laune gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Herr Adrian, Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare, aber vor allem für Ihren freundlichen Kommentar über den Service und das Personal unseres Resorts. Wir hoffen, dass wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen und Ihnen unsere besten Dienstleistungen anbieten können. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Kotsifis General Manager