Schönes älteres Hotel teilweise renovierungsbedürftig Sehr große Hotelanlage mit einem Haupthotel und einem dazugehörigen gegenüberliegenden Hotel auf der anderen Straßenseite. Sehr zentral gelegen zum nächst Ort ca. 5 Minuten zu Fuß.
Waren im Haupthaus. Family SeaView. Zimmer sehr ordentlich und gepflegt. Ist renoviert. Viel Platz in den Schränken. Zimmer ist abtrennbar mit einer Schiebetür. Doppelbett und im anderen Zimmer zwei Einzelbetten. Abzug gibt es hier bei den Einzelbetten im zweiten Raum, da diese nicht lang genug sind und das im zweiten Raum keine extra Klimaanlage war, so das wir die Tür immer offen lassen mussten. Waren im 2 OG untergebracht. Kleiner Balkon aber ausreichend. Man könnte noch einen extra Wäscheständer für die Badetücher bereitlegen an der Wand ist ein kleiner befestiger Wäscheständer aber viel zu klein. Das Bad ist renoviert. Es gibt einen abgetrennten Bereich mit WC wo sich eine Dusche befindet. Dann ein extra Bad mit begehbarer Dusche und großem Waschbecken. Hygieneartikel wie Seife und Duschgel sind vorhanden ebenso genug Handtücher. Leider zu wenig Haken im Bad. Vielleicht alternativ Anbringung von Haken an der Tür. Handtücher für den Strand sind im Zimmerschrank. Da unser Zimmer zum Hauptpool lag bekommt man die Laustärke vom Abendprogramm mit. Im Zimmer befindet sich auf ein kostenloser Save im Schrank, ein TV und eine Minibar in der allerdings nur Wasser drin ist.
Große Auswahl. Leider mit nicht logischer Anordnung vom Essen und Beilagen. Beispiel Ketchup und Mayonnaise standen jeden Tag an einem anderen Platz. Für das Brot muss man immer aus dem Essensraum. Abzug gibt es auch das einmal ein Kuchen bei mir noch gefroren war. Egal um welche Essenszeit man gegangen ist es war immer Mega voll beim Essen im Haupthaus. Alternativ kann man noch chinesisch Essen , griechisch und italienisch sowie ein Essen in Strandnähe. Muss vorab aber gebucht werden. Essen am Strand ist sehr zu empfehlen. Allerdings hätte man zusätzlich dort noch einen Dönnerspiess anbieten können.
Personal ist sehr zuvorkommend. Bsp.Bei unserer Anreise bekamen wir gleich ein Getränk und ein kühles Tuch gereicht. Beim Abendessen, da es immer sehr voll war hat man vom Personal immer einen Platz angewiesen bekommen. Gute Regelung! Zimmer wurden auch immer gut geputzt. Sogar manchmal liebevoll dekoriert. Abzug gibt es nur beim Personal am Pool nicht jeder aber manche Bademeister wirkten gelangweilt. Was auch nicht so schön war, das an freienLiegeplätzen am Pool noch die alten Becher von den Vorgängern lägen. Wäre schön, wenn das Personal mehr danach schaut. Nicht jeder wie wir trägt leider seinen Müll weg..🙈 Zur Kinderbetreuung können wir nichts beurteilen, da unser Sohn nicht dort war. Schön wäre es, wenn man die neuen Kinder amAnkunftstag oder einen Tag später einladen würde und sich vorstellt und die Abläufe erklärt. Berater von TUI war auch sehr nett! Achtung! Begrüßung findet im Untergeschoss im Raum statt.. bei uns auf dem Zettel stand es falsch..
Busfahrt von Heraklion ca. 1,5 Stunden mit Anfahrt von anderen Hotels. Kleiner Ort Panormos vom Hotel ca. Fußweg nur 5 Minuten. Es Fährt auch ein Zug Magic Train dorthin, Kosten 2,50 Euro/Person. Erste Fahrt 15:05 Uhr, letze 22:05 Uhr Allerdings da der Fußweg so kurz ist , fährt man mit der Kirche ums Dorf, erst alle anderen Hotels an und dann in den Ort… Keine weite Fahrt zu den Ausflugszielen in Kretas Berge, Landschaft und Hölen. Magic Train bittet 2 Ausflüge an. Abfahrt vor dem Hotel. Buchung über das Hotel. Ausflug 1 nach Margarites. Besuch einer Töpferwerkstatt und des Dorfes in Laga sowie Besichtigung eines Klosters. Ziel 2 haben wir mitgemacht sehr zu empfehlen Höhlenbesuch und Dorf Melidoni sowie freiwillig Besuch von Zoo. Von TUI: Ausflug mit Jeep 4x4 Tour BergPsiloritis sehr zu empfehlen! Toller Reiseführer!! Danke Christan!👍🏻
Es gibt den Kinderclub. Tennis (ein Tennisplatz umwandelbar in einen Fussballplatz kann man auch spielen.)Allerdings nur von 9-17 Uhr.. schön wäre wenn man zumindest bis 18 Uhr spielen könnte. Ausrüstung und Abmeldung an der Rezeption. Außerdem gibt es einen Volleyballplatz. Zusätzlich gibt es eine Platz wo Fintnesgeräte stehen. Abends wird immer ein Programm angeboten Live Musik oder etwas anderes.. Es gibt vier Pools insgesamt. Außerdem noch einen Wasserpark mit tollen Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Marina |