Wir sind mit zwei Jugendlichen gefahren, da uns der Aquapark gereizt hat. Leider war hier fast nur Familien mit Kleinkindern. Etwas schade.
Etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber und funktional.
Das Hauptrestaurant ist nicht so toll. Allerdings für Familien mit kleinen Kindern genau richtig. Es gibt aber noch sehr viele andere schöne Restaurants mit tollem traditionellem Essen und wunderschönem Blick auf das Meer.
Habe ich schon einmal besser erlebt. Aber eigentlich alle sehr freundlich und höflich.
Der Meerblick ist super. Der Strandabschnitt ist auch sehr schön. Direkt in der Nähe von Panormos
Sportplätze gibt es sehr gute. Der Tennisplatz war leider nicht in Ordnung. Die Fitnesskurse sind gut. Die Poolanlagen sind sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Herr Astrid, vielen Dank, dass Sie unser All In Lifestyle Resort für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Gastfreundschaft insgesamt als sehr gut empfunden haben und dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres einzigartiges Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Kotsifis General Manager