Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franzi (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel - nichts für Ruhesuchende!

Ein sehr schönes Familienhotel, jedoch nichts für Ruhesuchende! Wir waren schätzungsweise 1 von 10 Pärchen ohne Kinder - dementsprechend laut ist der Geräuschpegel aufgrund der vielen Kinder. Leider wurde uns das bei der Buchung so nicht gesagt... Für Familien definitiv geeignet, da es zur Freude aller Kinder einen hoteleigenen Wasserpark gibt! Das Hotel ist an sich aber sehr schick, modern eingerichtet und ordentlich. Die Anlage ist an einen Hang gebaut und ähnelt einem kleinem eigenen Dorf. Die Angestellten sind alle freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow etwas oberhalb des Hotels in Höhe des hoteleigenen Wasserparks untergebracht. Das Zimmer war relativ neu, eher zweckmäßig klein, aber ordentlich und sauber. Im Bad gab es leider eher wenig Ablagefläche. Safe, Minibar und W-Lan gibt es kostenfrei, Internet im gesamten Hotel bis herunter zum Strand reichend. Im Zimmer findet man außerdem einen Föhn, Tee, Instant Kaffee und einen Wasserkocher, was zum AI Angebot dazu gehört, 2 Flaschen Wasser und 2 Trinkpäckchen O-Saft gibt es (anscheinend) pro Aufenthalt einmal kostenfrei in der Minibar. Geschlafen haben wir sehr gut, die Betten waren bequem. Der Ausblick war fantastisch - Wir konnten von unserem Balkon aus die komplette Hotelanlage bis hinunter zum Meer überblicken.

• Das Essen wird in Buffetform angeboten und war immer abwechslungsreich und lecker. Was uns ein bisschen irritiert hat - teilweise wurden halbvolle Platten weg genommen und durch neue ersetzt - wir hoffen, dass das leckere Essen doch nicht weg geschmissen worde ?!?! Das könnte evtl. nochmal überdacht werden. Automaten mit Softdrinks, Kaffee und Säften stehen am Strand, den Pools, in den Restaurants für die Selbstbedienung zur Verfügung. Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 á la Carte Restaurants - ital., chines. und BBQ. Im ital. Restraurant kann man Mittags auch Essen in Buffetform zu sich nehmen. Einmal pro Woche ist eine Reservierung in den á la Carte Restaurants im AI Paket enthalten. Die selbst zu zapfenden Säfte sind leider der übliche mit Wasser verdünnte Zuckersirup - sehr schade, da hier gerade viele Kinder sind. Frische Säfte haben wir nicht gesehen (evtl. ja auch übersehen). Die Cocktails werden auch mit diesen verdünnten Sachen hergestellt und sind daher nicht wirklich lecker. Das ist aber wahrscheinlich auch ansichtssache.

• Tische werden zu den Mahlzeiten immer zugewiesen, Wein am Abend und zum Mittag sowie Kaffee am Morgen werden an den Tisch gebracht, ansonsten ist Selbstbedienung was Softdrinks o.a. Kaffeespezialitäten angeht. Man sollte sich aber definitiv auf lange Wartezeiten einstellen, wenn man zum Frühstück und Abendessen geht - an einem Bildschirm neben dem Eingang zum Hauptrestaurant wird auch daraufhingewiesen nach Möglichkeit NICHT zu den Stoßzeiten essen zu gehen. Diesen Rat haben wir dann nach dem 2. Tag auch angenommen und sind erst gegen 9.30 Uhr zum Frühstück und gegen 20.30 Uhr zum Abendessen gegangen.

• Gut
  • ca. 1 Std Fahrt vom Flughafen in Heraklion; vom Flughafen Chania ca. 3 Std Das Hotel liegen in einem kleinen griechischen Dörfchen. Es gibt ein paar Bars, kleine Geschäfte und Beautysalons in den Gassen, in denen man auch mal durchflanieren kann. Souvenirs kann man hier kaufen, große Einkaufsmailen sollte man aber nicht erwarten. Dafür kann man aber kostengünstig mit dem öffentlichen Bus nach Rethymnon fahren und abends durch die Gassen und Geschäfte flanieren, Definitiv einen Ausflug wert!

• Gut

Es gibt eine Animation durch mehrsprachige Animateure, die die üblichen Guten-Morgen-Tänze während der Frühstückszeiten abhalten. Wir haben einen Kinderclub gesehen und es werden auch unterschiedliche Aktivitäten angeboten (Aqua-Gym, Boccia, Zumba etc.) Es gibt 3 Pools im Hauptbereich des Hotels und in dem Familien Suiten auch noch einen (dort waren wir jedoch nie). Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, wer jedoch direkt unten am Strand liegen möchte, sollte nicht viel Platz erwarten - die Liegen stehen dort ziemlich eng beieinander. Die Animateure waren freundlich, aber nicht aufdringlich - eine kurze Erklärung was angeboten wird und dann wurden wir auch wieder in Ruhe gelassen. Am Strand gibt kann man u.a. Jetski buchen, was durch einen Fremdanbieter angeboten wird. Genutzt haben wir davon nichts. Wer einen gebuchten Ausflug nach Chania machen möchte, sollte vllt vorher wissen, dass 70% des ca. 10 stündigen Ausflugs davon im Bus verbracht werden! Der Ausflug nach Heraklion mit der Besichtigung des Palastes in Knossos ist auf jeden Fall zu empfehlen, für kleinere Kinder aber eher ungeeignet. Man kann sich (zumindest wenn man über Tui gebucht hat) zu einem kostenlosen Ausflug auf die Agreco-Farm anmelden - leider mussten wir diesen wegen Krankheit wieder absagen =( Im Spa-Bereich haben wir uns einmal eine einstündige Massage zu einem angemessenen Preis gegönnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Franzi

Sehr geehrte Frau Franzi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck Ihre Urlaubserfahrung im Grecotel Club Marine Palace mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie unser Personal besonders hervorheben. Wir begrüßen und schätzen Ihre konstruktiven Bemerkungen als direktes Feedback, und werden das bestmögliche tun, um unseren Service immer weiter zu verbessern, da es unser oberstes Ziel ist, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub und einen perfekten Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bei einem eventuell neuen Aufenthalt kontaktieren Sie uns bitte vorab (reservations.cm@grecotel.com), um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich zu sein zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr GRECOTEL Club Marine Palace Team