Das Hotel ist sehr schön. Eine große Hotelanlage. Das Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sind freundlich. Viel geboten für Kinder.
Die Zimmer sind von der Größe her ganz in Ordnung. Die Zimmer sind ein bisschen abgewohnt aber nicht weiter schlimm.
Hauptrestaurant ist ganz gut. Abwechslungsreiches Abendessen. Frühstück war sehr gut. Snackbar im Wasserpark war sehr gut. A la Card Restaurant haben wir nicht genutzt da unsere Kinder noch zu klein sind.
Der Service ist gut. An den Bars gibt es ab und zu Warteschlange da oft nur eine Person hinter der Bar steht. Aber im großen und ganzen guter Service.
Ruhige Lage, direkt am kleinen Strand. Um das Hotel ist nicht sehr viel geboten. Nächste größere Stadt ist 20km weiter weg
Aquapark sehr gut, Pools waren schön nur das Wasser war für Kinder schon ein bisschen kalt. Animation war ganz gut und der Kinderclub hat unseren Kids sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie das GRECOTEL Club Marine Palace & Suites für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung, hier auf HolidayCheck, mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, Sauberkeit, das Essen, den Wasserpark und unseren Kinderclub besonders hervorheben. Herzlichen Dank noch einmal für Ihre Bewertung. Es wäre eine sehr große Freude für uns, Sie und Ihre Familie, bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen GRECOTEL Club Marine Palace & Suites Management Team