Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit tollem Aqua-Park

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist der tolle Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Man hat sich von Anfang an Willkommen gefühlt. Viele Mitarbeiter sprechen sogar deutsch, was wir aus griechischen Hotels so bisher nicht unbedingt gewöhnt sind. Der Aquapark ist für Kinder und Erwachsene toll, zwar etwas ausserhalb des Geländes gelegen aber schnell erreichbar.

• Wir waren in einem der nagelneuen Gebäude untergebracht und hatten ein Zimmer über 2 Ebenen mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und 2 Terrassen. Nah am Aquapark und nur minimaler Fussweg zum Hauptgebäude. Alles sehr sauber, neue Matratzen, allerdings etwas wenig Stauraum/Kleiderbügel für 5 Personen in offenen Schränken ohne Türen/Klappen. Sehr leise und nicht hellhörig. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich mit Themenabenden. Man wurde zum Tisch geleitet nach kurzer Wartezeit zur Stoßzeit. Allerdings funktionierten die Getränkeautomaten nicht immer einwandfrei. Extra Kinderecke mit schönem Angebot für die Kids. Verschiedene Themenrestaurants (je 1x pro Aufenthalt inklusive nach vorheriger Reservierung). Wir waren insgesamt zufrieden und alle sind satt geworden. Cocktails an der Bar schmeckten auch.

• Durchweg freundlich, zuvorkommend und um den Gast bemüht und das in allen Hotelbereichen vom Zimmermädchen über die Servicekräfte, Rezeption und Lifeguards, ..! Haben wir so bisher selten erlebt.

• Gut
  • In der Nähe des Fischerdorfes Panormo mit vielen kleinen Tavernen und Geschäften, fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Transfer bei uns ca. 65 Minuten, wir würden als 5. Hotel angefahren.

• Gut

Toller Aquapark mit Bereichen für grosse und kleine Gäste. Verschiedene Pools, in der Hauptsaison allerdings recht voll und alle Liegen schnell belegt. Vielfältiges Sportprogramm. Verschiedene Abendshows (haben wir kaum genutzt), unaufdringliche Animation. Strand sehr klein für die Grösse des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, Wir möchten uns sehr dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holiday Check zu Bewerten. Wir freuen uns über Ihre positiven Erfahrungen die Sie im GRECOTEL Club Marine Palace & Suites, erlebt haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie die Freundlichkeit und Gastfreundschaft unserer mehrsprachigen Mitarbeiter bemerkt und geschätzt haben, denn das macht GRECOTEL aus. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder den Aqua Park, unser tägliches Unterhaltungsprogramm, die Qualität und Quantität der gastronomischen Erlebnisse, die neuen "Casa Marina" Zimmern sowie die natürliche Schönheit des Dorfes Panormo genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Kritik und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen GRECOTEL Club Marine Palace & Suites Management Team