Andrii (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhig und gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist gut. Leider war nur die Anzahl von vor Ort „wegen Corona“ abgesagten Aktivitäten spürbar mehr, als es im TUI Angebot beschrieben wurde. Wir haben aber einen Eindruck bekommen, dass das Hotel einfach noch nicht ganz bereit war, große Mengen von Touristen anzunehmen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ok

• Geschmack
    Gut

Wie erwartet, gut

Alles top

• Freizeitangebot

Super

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2021
Vorname:Andrii

Sehr geehrter Herrn Andrii Wir bedanken uns, dass Sie die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu unserem Hotel zu senden. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Anmerkungen für uns sehr wichtig sind und uns helfen, selbst das kleinste Detail aufzuwerten. Da die Sicherheit und das Wohlbefinden der Gäste für uns Priorität sind, werden einige Dienstleistungen gemäß den Richtlinien und Protokollen der griechischen Regierung für die Saison 2021 angepasst. Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GRECOTEL Marine Palace & Aqua Park Management Team