SL(46-50)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Preis/Leistung passt nicht

Bilder auf der Tui Seite entsprechen nicht wirklich der Realität, seeeehr viele unterschiedliche Zimmerkategorien, Zimmer schon in die Jahre gekommen und sehr hellhörig (was bei einem Kinderhotel eher schlecht ist), Pools waren gut, Liegen wurden zum Ende des Urlaubs erneuert, Fitnesscenter ist ein Witz und mega klein für die Hotelgröße, Essen ist OK, aber nichts besonders, gerade zum Frühstück immer die selbe Auswahl, Preis/Leistung passt einfach nicht

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast SL, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Poolanlagen gefallen haben und Sie die neuen Liegen zum Ende Ihres Aufenthalts nutzen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern prüfen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und konstruktive Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager