Wir waren das 2. Mal da und es war noch besser. Einfach alles stimmt: vom Empfang über den Service bis hin zum Kinder-Club war alles perfekt.
Wir hatten ein Familienzimmer. Aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Sauber ausreichend groß, großer Balkon. Wir waren aber auch fast nur zum Schlafen drin.
Wir fanden das Essen einfach nur super. Zum Frühstück alles denkbare: Pfannkuchen, Waffeln, Brötchen, Omelett nach Wunsch. Wenn man einen Ausflug macht, kann man sich eine kleine Kühlbox ausleihen und beliebig füllen. Wir waren mittags immer in der Taverne essen, was sehr schön und lecker war. Toller Blick auf's Meer und Essen vom Grill. Abends war das Essen abwechslungsreich und lecker. Zwischendurch gibt es Snacks, z. B Crêpes im Aqua Park und leckere Kuchen an den Pool-Bars. AI bedeutet auch wirklich, dass alles was es gibt, inkludiert ist.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und bemüht, alles zu tun, was man sich wünscht. Das Zimmer wird täglich sehr ordentlich gereinigt (sogar unser Schuhberg wurde sortiert!), im Restaurant wird schnell und zügig bedient und abgeräumt. An allen Bars wird man mittlerweile am Tisch bedient. Das Personal spricht sehr gut Englisch und z. T. sogar Deutsch.
Hotel liegt direkt am Meer mit einer kleinen Badebucht, die sehr schön ist. Im kleinen Dorf Panormo kann man nett Essen oder Bummeln gehen. Allerdings dauert der Flughafentransfer ca. 2 Stunden, weil viele Hotels abseits vorher angefahren wurden.
Das Animationsteam war einfach nur super, wobei ich sagen muss das wir nur die deutsche TUI Animation genutzt haben. Die Kinderanimation war einfach nur toll die Kleinen hatten einen Riesenspaß. Besonders loben möchten wir an dieser Stelle: Lara, Marcel, Dominik, Maria und Daniela, die wirklich einen tollen Job gemacht haben. Die Sportanimation von den internationalen Animateuren haben wir nicht genutzt, aber es gab eine große Auswahl von Sportarten (Fußball, Waterpolo, Yoga usw.). Was wir auch noch loben wollen ist die super liebe Schwimmlehrerin Saskia, bei der wir sehr empfehlen einen Schwimmkurs zumachen, weil die Kinder großen Spaß haben und auch große Fortschritte machen. Der Fitnessraum ist überdurchschnittlich. Es gibt 2 Laufbänder, einen Ergometer und verschiedene Geräte. Ein Cross Trainer und ein weiterer Ergometer würden aber guttun, da z. T. alle Sportgeräte belegt waren. Sehr gut auch der Physio-Therapeut, den mein Rücken jetzt schon vermisst. Ein absolutes Highlight war natürlich der Aquapark, hier gibt es verschiedene Rutschen die einfach nur totalen Spaß machen, aber auch der Kidstower ist nicht nur was für die kleinen, auch die größeren haben hier Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Torsten |