Schönes, terassenförmig angelegtes Familienhotel (nicht alle Zimmer sind barrierefrei erreichbar). Mit kleinem, eigenen Hotelsandstrand, hoteleigenem Wasserpark für Klein und Groß, einem Buffetrestaurant, verschiedenen Themenrestaurants und mehreren Bars. Man sollte jedoch gut zu Fuß sein, da sehr viele Stiegen gestiegen oder Umwege über stiegenfreie Wege in Kauf genommen werden müssen. Wir besuchten dieses Hotel schon vor 10 Jahren und waren bei unserem heurigen Besuch wieder sehr begeistert.
Das Zimmer war sauber, die tägliche Reinigung hat gepasst. Ausstattung wie im Katalog angegeben (Safe, Haarfön, Badewanne, Kühlschrank). Derzeit ist noch kein WLAN im Zimmer verfügbar (soll aber laut Hotelleitung geändert werden).
Das Essen im Hauptrestaurant war immer abwechslungsreich, es gab ausreichende Mengen und es wurde immer frisch aufgefüllt. Uns hat das Essen wirklich sehr gut geschmeckt. Um jedoch beim Buffet nicht zu lange Wartezeiten zu haben, wurde die Gäste nicht immer sofort eingelassen, sondern sie wurden nach kurzer (oder längerer) Wartezeit zu freien Tischen begleitet. Wir waren dann außerhalb der Hauptessenzeiten im Buffetrestaurant und da gab es dann keine Wartezeiten. Die Themenrestaurants (á la carte) bieten gute Qualität, jedoch wurden wir für unser Empfinden zu schnell abgefertigt (4 Gänge in 30 Minuten).
Die Gästebetreuung war gut erreichbar und auch das Rezeptionsteam und das Servicepersonal in den Restaurants/Bars war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage liegt im Ort Panormo, in dem einige Geschäfte zum Bummeln und Tavernen zum Essen einladen. Öffentliche Busverbindung nach Rethymno ist vorhanden und die Haltestelle ist ca. 800 m entfernt. Unsere Transferzeit vom Flughafen Chania betrug ca. 2 Stunden und nach Heraklion ca. 1 1/2 Stunden. Der Flughafen Heraklion ist an Hauptreisetagen emens überfüllt. Chania ist sicher der ruhigere Flughafen.
Tägliches Sport- und Animationsprogramm (Bogenschießen, Beach-Volleyball, Aqua-Gymnastik, Yoga, etc.). Es gibt einen Kinderclub mit deutscher Betreuung (von TUI veranstaltet). Am Abend immer Kinderdisco und verschiedene Shows. Wir haben den Wasserpark ausgiebig genutzt - er ist auch für die Großen zu empfehlen. Leider waren die Pools im September schon etwas kühl, das Meer war wärmer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Carina und Richard |