Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra S. (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Luxusurlaub mit Zimmerchaos

Hier kann man sich (wenn man das richtige Zimmer erhält) fühlen wie ein König. Die Mitarbeiter sind alle darauf bedacht, den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und stets nett und hilfsbereit. Das Essen im Hotel war für unseren Geschmack ausgewogen und es gab auch viele vegatarische Gerichte. Es gab eigentlich rund um die Uhr was Leckere zu Essen. Auch die Getränkeauswahl lies keine Wünsche offen. Hervorzuheben sind auch die stets zugänglichen Wasserspender, an denen man seine Wasserflasche auffüllen kann. Vielleicht wäre es eine Idee, den Gästen am Anfang des Besuchs eine Flasche zu überreichen, die sie sich befüllen können? Dann müsste man wenigstens hierfür keine Becher benutzen. Als sehr angenehm empfanden wir, dass immer genügend Teller, Tassen, Gläser zur Verfügung standen. Die Mitarbeiter vom Hotel waren auch immer sehr bemüht, einen frei gewordenen Tisch sofort wieder "startklar" für die nächsten Gäste zu machen. Im Zimmer haben wir ein paar Haken für die Handtücher im Zimmer vermisst, damit man die Handtücher bis zum nächsten Gebrauch trocknen kann. Vielleicht könnte man an den Türen ein paar Dichtungsummis anbringen? Dann wäre der Geräuschpegel im Gang wesentlich geringer, wenn die Nachbarn das Zimmer verlassen. Postiv hervorzuheben ist auf jeden Fall, dass wir immer eine freie Liege gefunden haben. Und das, obwohl das Hotel ausgebucht war, als wir dort waren. Da gabs keine Liegenreserviererei ab 5 Uhr morgens, das empfanden wir als sehr angenehm. Strand bestand aus feinem Sandstrand und für die Kinder gab es einen tollen Rutschenpark. Den haben unsere Kinder (13 und 15 Jahre alt) aber nur kurz genutzt. Aber das genannte Negative sind Kleinigkeiten, alles in allem war das Hotel toll und wir würden wieder kommen.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Sandra S.

Liebe Sandra S., Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie ein König fühlen konnten und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eine schöne Zeit bereitet hat. Wir danken Ihnen auch für die wertvollen Anregungen! Schön, dass Sie die Verfügbarkeit der Liegen und den feinen Sandstrand genossen haben sowie der Rutschenpark Ihren Kindern gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz kleinerer Verbesserungsvorschläge einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen dürfen! Herzliche Grüße, George Kotsifis - General Manager