Das Grecotel Marine Palace & Aqua Park ist eine Familienunterkunft direkt am Meer mit einer kleinen hoteleigenen Badebucht. Somit geht es mit den vielen Kindern sehr lebhaft zu und her, insbesondere im Speisesaal. Wer also Ruhe sucht ist hier am falschen Ort. Mit unserem Enkelkind haben wir uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und es wurde uns auch ein solches im Hauptgebäude mit Meersicht zugeteilt. Das Zimmer (127) ist ziemlich in die Jahre gekommen und wäre dringend renovationsbedürftig. Der freundliche und hilfsbereite Raumservice hat jedoch sein Bestes getan, um uns den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten.
Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und es hatte für jeden Geschmack immer etwas dabei.
Ein sehr grosses Kompliment hat Frau A. Mammi vom Management/Gästebetreuung verdient. Sie hat sich sofort um unser Problem mit den harten Matratzen gekümmert und beim Hausdienst entsprechende Auflagen (Topper) organisiert. Dafür sind wir sehr dankbar. Auch ihr zuvorkommende und freundliche Art verdient ein spezielles Lob. Sind wir uns doch mehrmals begegnet, da der Weg zu unserem Zimmer an ihrem Office vorbeiführte und sie uns immer mit einem freundliches Kaliméra/Kalispéra begrüsste und fragte, ob alles ok sei. Aber auch das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel dauert normalerweise etwas 1 Stunde. Weil der Bus am Flughafen noch fast eine Stunde gestanden hat, dauerte der Transfer entsprechend länger. Das Hotel liegt in einer grosszügigen und gepflegten Anlage.
Wir waren mit unserem 9-jährigen Enkelsohn da und für die Altersgruppe der 8 - 12 jährigen war das Angebot in dieser Zeit nicht sehr gross. Das Wasser im Aquapark war eindeutig zu kalt und auch die Rutschen hatten so einige technische Mängel, wo die Kinder sich verletzen konnten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Walter Erwin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank, dass Sie unser All In Lifestyle Resort für Ihren letzten Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Personal und können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare bereits an das gesamte Team weitergeleitet wurden. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Kotsifis General Manager